设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闺怨

一枕宵阑见斗横,茗烟欲向静中生。
君心却教人肠断,把酒洇诗念不成。

客旅

以为他乡己忘情,关山越旅那愁生。
千钟烂饮欺心酒,灯火渔舟对远明。
一枕宵阑见斗横。灯火渔舟对远明。-----喜欢的诗句。
欣赏啦,问好啦~~~~~
闺怨

一枕宵阑见斗横,茗烟欲向静中生。

客旅

以为他乡己忘情,关山越旅那愁生。
千钟烂饮欺心酒,灯火渔舟对远明。
小舟 发表于 2009-7-17 18:42

喜其一!
推!

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一双NIKE鞋, 花了金钱275元.
好诗顶起~~~~~~~

喜欢。
哈哈问好小舟君~ 欣赏拉, 2筒.... 我胡了!清一色,快给钱
一帘柳絮 发表于 2009-7-19 18:14

楚儿胡闹~~真是胡了~~我给还不成吗?
新月见此赶忙跑到衣店弄了一套警服穿上:

咳咳,你们。。。。别动!说你呢~~~~~~~~~

根据刑法第三百零三条以营利为目的,聚众赌博、开设赌场~~~~~~~~~~

小舟,说你呢,看谁呢。。。本应处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,谅你诗词作得好,且罚金5千万。

那柳絮呢,只给你留下房子,娘子和孩子,其余的充公~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇在赌场爽了一把, 赢得金钱406元.
新月见此赶忙跑到衣店弄了一套警服穿上:

咳咳,你们。。。。别动!说你呢~~~~~~~~~

根据刑法第三百零三条以营利为目的,聚众赌博、开设赌场~~~~~~~~~~

小舟,说你呢,看谁呢。。。本应处三年以下有期徒刑 ...
新月初学扇 发表于 2009-7-20 01:53

呵呵~~小舟老师那罚金倒无妨~~
柳絮可还得问你要娘子哟~~