设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红袖征文串珍珠

十年红袖、情系中年。
为你添香,谁在舞动红袖;伐慕容千秋檄;诚信缺失,慕容千秋想将杂谈引向何方?为你碾尽一池墨香 jqk读图时代;闲言碎语,爱我所爱;红袖添香,谁在窗前夜题诗?谁言凭湖布衣?红袖更适合我和自己说话;拉拉杂杂忆诸君。

与你同行,舞在红袖。
谁持彩练当空舞——中年论坛十位女写手;袖手读文,逍遥自在;深夜添香舞红袖;那一念执着;七月,行走在夜里的思索;红袖,我心灵的家园;靓丽人生,魅力红袖;认识你真好;从此含情脉脉。皆因爱而聚;没有谁比我更爱你。

别无选择,挥笔红袖。
一池碧水波澜不惊;聆听风吹的声音;大美无言,尽情哭泣;闲看红尘,寻觅另一个天堂;夏夜的佛音;轻抚荷塘夜话、夏夜花语;浑河畅想;夏藏春梦;我是春天第一场雨;让相思成魔;茫茫黑夜,曲声袅袅贺红袖!

心系红袖,我已中年。
红袖你拿什么能吸引人才;不会是我们邂逅,然后分离?十年;恋你,如二度梅花开;今夜,再想起你;回首经年;失去了他,却得到了你;博爱益智、超脱添香;祝福;芬芳;寄语友人话红袖;“红袖”让我家外有家。

情系红袖,我心悠悠。
萍聚也是缘;丑陋的杂谈;猪,或者猪肉;难媲百牛岭牧的一瓶红酒;“红袖”,已是经年;爱恨皆因你;99%和1%的爱;和有趣的人在一起;致我的《红袖添香》; 在红袖配诗的日子;一路有你;我曾那么深地爱过你。

予我红袖,我必善舞。
红袖添香;和红袖日记的一段缘;悠悠红袖情,流水十年间;写给红袖添香;红袖添香诗意浓,自盖小楼成一统;挥毫一首水调歌头/红袖十周年;新格律诗:夏夜浪漫;岁月浅唱;曲伴云淡,解读心灵,一切尽在不言中。

添意乱的乱,添心安的香。
相遇红袖;写给我的红袖;随便翻翻来红袖的旧簿子;网络文学不可小视;我看到:2009年国庆盛大网络预演;长空舞红袖,大地飘添香;执着在你我的缘分天空;从论坛看红袖;经典,我们永远的追求;沧海拾贝;煮酒论博。

红袖,添香;话人生。
不想说再见,再见不是浮夏的理由;人到中年论坛走向繁荣昌盛的最佳捷径;挥眼红袖论坛;“菜子家人”逛红袖;絮语---关于承诺,祝福,以及其他;讨慕檄文;楼宇音符;红袖圆我写作梦;把酒临风,笑看人生几度秋。

雪影梅花,漫舞红袖。
惦记。今夜,思念被伤口切割;一花一世界,一笔一生花;传说中的123;慵懒的哲学;你不是能不能说话,而是能不能把话说清;关于黄河与长江的传说;我曾见过你;天文奇观——日全食;悠悠红袖情;拥有同一个梦想,皆因爱而聚。

红袖添香,串珠玉。
祝福与愿望;俺也和红袖说十年;糊涂的爱;难道是爱的错觉?桃源;漫步长白山天池;我们还会回来;媚眼如风;香气萦绕我心怀;聆听七月里的笛声;红袖—我们的家;我们心中的太阳!一百二十,红袖征文,篇篇珠玑,串之成玉。

文/布衣.2009.07.25.临屏涂之。
佳句连连,赏!^_^
欣赏,
词里行间透着浓浓的难舍情怀。
收什么徒呀,俺还是一个学生呢!

[发帖际遇]: 平湖在线参加慈善晚会, 捐款金钱263元.
悠悠红袖情,皆因爱而聚。
羡慕