设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
情真意切,自胜了三分。至于其他工整遣词则是其次。
还是说一点吧,不能因为看错了就不说了。

[发帖际遇]: 饾饤获得本周补贴金钱2486元.

饾饤 发表于 2009-8-7 00:48

谢谢老师,更加敬重您哦~~~~~~~
工整遣词,俺多努力,日后还望得到老师更多指点~~~~
呵~我也纳闷来着~~拿着放大镜找了半天~~呵呵,一场虚惊~
桃花江畔 发表于 2009-8-7 00:46

功夫不负有心哦,终于今晚等来了姐姐~~~~~~
你们两个也是夜猫子,不会和我一样是打更的吧!
饾饤 发表于 2009-8-7 00:55

哈哈,俺是只要身体能支撑就一定来,也是打更~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈开车超速被罚款金钱85元.
好和,问好冷斑!似乎是新韵哦。

[发帖际遇]: 东门吹雪去见网友,花去金钱115元.
好和,问好冷斑!似乎是新韵哦。

[发帖际遇]: 东门吹雪去见网友,花去金钱115元.

东门吹雪 发表于 2009-8-7 11:36

呵呵,谢谢吹雪欣赏,确是新韵,这里忘记标注了~
记得多指点我,给你敬茶啦~~
你们两个也是夜猫子,不会和我一样是打更的吧!
饾饤 发表于 2009-8-7 00:55

呵呵~~三只夜猫了?祝夜猫队伍越来越强大~~哇哈哈~~~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在新街口摔了一跤, 身上不见了金钱42元.
呵呵~~三只夜猫了?祝夜猫队伍越来越强大~~哇哈哈~~~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在新街口摔了一跤, 身上不见了金钱42元.

桃花江畔 发表于 2009-8-8 02:13

呵呵,俺也来祝夜猫队伍越来越强大~~~~~~~~~
哈,忘说了,欢迎轻尘加入夜猫队伍~~~~{:1_232:}

[发帖际遇]: 冷丹盈在馒头店卖馒头赚到金钱641元.