设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
161号《写给qq之友云》
男人们请不要嫌弃云的轻盈
只要能抓住一朵属于你眼睛的飘动
就能到达心的天庭
看我应答天宫喊我回去的行动
催促云朵激切飞舞是在采摘奇花异草的果种去播种天庭 快要成行
激情盘旋的云相约珍禽异兽的子孙去活灵天庭 快要成真
被云激昂上下邀请的各色人种的精魂去充实天庭 快要实行
听我喊父母兄弟姐妹等我回去的名字
洁白的云定要携带水与黄土的颜色去美化天宫
天不再高了,我坐着云彩的凤凰叩响了天门
天地大爱快要进行
               2009年8月7日

162号《给qq朋友云》
从无到一片或一丝
是水向天空表达热情
绝不能消失 定要飘逸成纯洁的风
聚集水流成河海的时间仰面只去天空
召集水滋润土地的广阔仰身只去天空
呼唤水活着草木的繁荣身躯只去天空
呐喊水活命动物和人的精灵抬头只去天空
云很轻正好行走空中
邀请到了仙佛神迎接到了阳光
热水下倾
           2009年8月8日

163号《再给qq之友云》
只要睁开眼睛就能看见千古的构思
一笔蓝绿挥写下来写活了地面的男人与走兽飞禽
一笔湛蓝涂画到如今纯洁的男人与走兽飞禽活了天庭
白色的女人在中间奔跑成画师  千古的年轻
          2009年8月9日
是有专属。
问好九紫!
秋果儿 发表于 2009-8-12 23:37

问好秋果儿
好久没看到九紫了,念!

[发帖际遇]: 月点波心请朋友们喝酒, 用了金钱92元.

月点波心 发表于 2009-8-13 00:26

有事忙,想念你们

[发帖际遇]: 张九紫看到路边的乞丐, 施舍了金钱344元给乞丐.