设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春 和桃花、碧江、小舟
春色满园自是诗,春心流韵锦书迟。
春花惹我相思苦,春月垂钩钓一痴。

春到人间处处诗,春风春雨惜春迟。
春花又织三春锦,春色无边春亦痴。江畔20090307

春牛犁雪一山诗,雨伴春风意未迟。
春草又生江水绿,心花怒放小溪痴。小舟20090128

春回忙煞一春诗,雨润春开怨笔迟。
春夜无眠思锦字,春书遍地慰书痴。碧江20090307
问好轻尘!重回故地,倍感亲切!
春 和桃花、碧江、小舟
春色满园自是诗,春心流韵锦书迟。
春花惹我相思苦,春月垂钩钓一痴。

春到人间处处诗,春风春雨惜春迟。
春花又织三春锦,春色无边春亦痴。江畔20090307

春牛犁雪一山诗,雨伴春风意 ...
漫天飞舞 发表于 2009-8-10 22:35

谢谢漫天兄好和~~江畔收藏!
欢迎重返词版!!
漫道满园总是诗,天心误我锦书迟。
飞花何惹今思苦,舞失三湘一问痴。
荔枝树 发表于 2009-8-11 00:46

欣赏荔枝GG好和!一并收藏!!
谢谢漫天兄好和~~江畔收藏!
欢迎重返词版!!
桃花江畔 发表于 2009-8-11 03:08

拙和漫天兄一首:
春满馨园好种诗,春风梳柳燕归迟。
春花幸沐相思雨,春树多情莫笑痴。
江畔20090911

[发帖际遇]: 桃花江畔贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱4150元.

拙和荔枝一首:
南国离枝沁满诗,红尘一骑到迟迟。
唐王误国缘妃子,妃子因它日日痴。
江畔20090811

墨落香笺篆雅诗,海宽天阔雁来迟。
小楼望断潇湘雨,舟泊江边只为痴。
江畔20090811
热烈欢迎漫天飞舞哥哥重返词版,很开心拜读到您的佳作,期待更多哦~~~~~~
还期待日后多给俺指点,祝您开心,问好漫天飞舞老师哥哥~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈英雄救美, 获得金钱354元.

荔海茫茫翠韵诗,枝头硕果客酬迟。
树怜花草用心苦,好挡风霜亦够痴。
拙和漫天兄一首:
春满馨园好种诗,春风梳柳燕归迟。
春花幸沐相思雨,春树多情莫笑痴。
江畔20090911

[发帖际遇]: 桃花江畔贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱4150元.

桃花江畔 发表于 2009-8-11 04:19

谢谢桃花!你辛苦了,歇歇吧!