设为首页收藏本站

姐姐,俺滴心一半早已给了你,另半不小心弄丢撩,还莫找到~~~~~~~
俺现在是个米心滴银,做个没心人好快乐哦,嘿嘿~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈玩宠物的时候不幸损失金钱110元.

[发帖际遇]: 冷丹盈玩宠物的时候不幸损失金钱110元.
咋不把另一半给俺呢?我去找回来~~{:1_202:}

[发帖际遇]: 桃花江畔获得医疗补助金钱3775元.
咋不把另一半给俺呢?我去找回来~~{:1_202:}

[发帖际遇]: 桃花江畔获得医疗补助金钱3775元.

桃花江畔 发表于 2009-8-15 14:38

姐姐去找吧,辛苦你乐,找回来都给你,嘿嘿~~~~~~~{:1_202:}
好呀~~俺再高价转让`~嘿嘿~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在公车上拣到金钱44元.
呵呵~~~~~太有趣了~~~~欣赏~~~~~

[发帖际遇]: 诗心词意开车超速被罚款金钱25元.

嘿嘿,有谁敢说俺?敢情不怕耳朵根发烧了?
一棵没有栀子花的枝子树~~呵呵~~配对成了没?还有闲心来这玩?护好你的花花去!

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一双NIKE鞋, 花了金钱129元.
呵呵~~~~~太有趣了~~~~欣赏~~~~~

[发帖际遇]: 诗心词意开车超速被罚款金钱25元.

诗心词意 发表于 2009-8-15 18:19

诗心,好久不见了,忙呀?你错过了七夕配对佳期~~遗憾哟~~
好呀~~俺再高价转让`~嘿嘿~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在公车上拣到金钱44元.

桃花江畔 发表于 2009-8-15 14:52

呵呵,可惜姐姐转让不出哦,低价都米人要,何况高价~~~~~~~~
您就自己留着慢慢受用吧~~~~~~

谁呀这么大胆敢说姐姐不好?
莫非这枝子树小马甲是那谁~~~~~??呵呵。一定是乐~~~~~
哈哈~~贼`~怎么都偷东西了?
对了,盈盈你玩开心农场游戏没?那里是培养贼的地方~每天不是你偷我的菜就是我偷你的菜~~
这世界,真贼呀!!
桃花江畔 发表于 2009-8-15 14:11

嘿嘿···来俺家呵···最近只中玫瑰···