设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
18楼的老兄遭遇真是悲切.不如我派只雕去把你背来?

这人更狠心,想让雕把俺撕了不成~~~~~~~~~~还不如摇一艘月亮船来~~~(*^__^*) 嘻嘻……
狠心的丹盈,一点同情心都没有!你就不知道给根稻草!让我在水深火热中修炼~~~~~~~~~~~~~~咦~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 欧阳牧师看到路边的乞丐, 施舍了金钱384元给乞丐.

欧阳牧师 发表于 2009-8-21 16:29

那是对你更好的考验嘛~~~这样冰心才女嫁给你,俺们就更放心乐,嘿嘿~~~~~~~~
那是对你更好的考验嘛~~~这样冰心才女嫁给你,俺们就更放心乐,嘿嘿~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-8-21 16:37

(*^__^*) 嘻嘻……,那天俺凶神恶煞的本性露出来看你还敢把心放下不~~~~~~~~~~哼哼~~~~~~~~~
欧阳背滴那是八一杠还是90款?保险注意点,省得走火打伤喜鹊连累有情郎.

[发帖际遇]: 燕舞醉风发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱1576元.
欧阳背滴那是八一杠还是90款?保险注意点,省得走火打伤喜鹊连累有情郎.

[发帖际遇]: 燕舞醉风发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱1576元.

燕舞醉风 发表于 2009-8-21 16:42

AK47  神雕用的~~(*^__^*) 嘻嘻……
(*^__^*) 嘻嘻……,那天俺凶神恶煞的本性露出来看你还敢把心放下不~~~~~~~~~~哼哼~~~~~~~~~
欧阳牧师 发表于 2009-8-21 16:40

冰心敢,俺们就敢,看你能怎么滴吧~~~赫赫~~~~~~~
冷凝一滴油
丹凤两撇眉
盈亏三春月
收纳四时风         
冷凝一滴油
丹凤两撇眉
盈亏三春月
收纳四时风         
欧阳牧师 发表于 2009-8-21 16:55

收就收,一滴油,两撇眉,三春月,四时风,貌似挺美滴~~~~