设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喝火令 酬谢轻尘
莫道黄莺语,休云碧柳妆。渭城朝雨浥轻香。曾是群雄逐鹿,庄子乐清觞。
冬日匀铺雪,秋时共染霜。楚辞声里听宫商。
欲待云飞,欲待雾开张。欲待京华红日,赐汝着霓裳。
江畔20090823

附原玉:
喝火令---咏桃花---也贺桃花生辰
俏立春之左,轻涂粉面妆。好风千里送馨香。曾共悠云舒羽,还与月行觞。
未羡悬丝柳,何凝寂夜霜, 也将心语寄宫商。
唱绿重山,唱得百花张。唱醒梦中轻蝶,破茧绕红裳。
轻尘20090823

[发帖际遇]: 小贼们潜入桃花江畔家, 偷了桃花江畔金钱150元.

[发帖际遇]: 小贼们潜入桃花江畔家, 偷了桃花江畔金钱150元.

两个大才女呀,盈盈嗷嗷滴敬佩你们~~~~~~~
呵呵,欣赏好唱和~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈参加论坛辩论大赛, 获得金钱328元.
喝火令*赞桃花
远望花枝俏,疑仙露靓妆。笑含酡晕梦犹香。多少旅途词客,吟咏举琼觞。

更羡春心久,分支亦傲霜。创新成果谱宫商。

醉了诗人,醉了纸千张。醉了宋词元曲,四季舞霓裳。
一并感谢漫天,轻尘,无拘好词~~再谢盈盈一笑~~我也盈盈一笑了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一辆小破车, 花了金钱448元
我来赏二位花花的盈盈一笑{:1_232:}

[发帖际遇]: 轻尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱298元.

轻尘 发表于 2009-8-25 08:31

呵呵~熏衣草着实香染衣襟~~熏得满坛皆香了~~{:1_232:}

[发帖际遇]: 桃花江畔买了一部iPod, 花了金钱256元.
这里好热闹,又欣赏到飞舞哥哥和无拘好和词~~~~
江畔姐姐,这次我们盈盈一握吧,嘿嘿~~~
这里好热闹,又欣赏到飞舞哥哥和无拘好和词~~~~
江畔姐姐,这次我们盈盈一握吧,嘿嘿~~~
冷丹盈 发表于 2009-8-26 23:56

好的~~盈盈一握~~你的小蛮腰`~嘻嘻~