设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蝶恋花 酬谢梅馨

茅舍竹篱浑不语,玉骨冰肌,料是蟾宫女。
爱在岁寒松竹举,横斜疏影撩诗绪。
和靖襟怀情缕缕,欲纳娇妻,并鹤天伦聚。
最是万枝香雪舞,教人吟遍相思句。
江畔20090824

附原玉:【蝶恋花】----也祝桃花斑斑生日快乐!

江畔寻花心有语,这等娇羞,可是瑶池女?
也爱凌波红袖举,不时来点春情绪。
柳漫莺啼风缕缕,借着空灵,借着清香聚。
许蝶归来枝下舞,返时满载相思句。
梅馨20090824
---好味!
桃花姐姐好和,梅馨来欣赏啦:)

[发帖际遇]: 梅馨买了一部iPod, 花了金钱405元.

梅馨 发表于 2009-8-25 08:24

是梅馨妹妹好玉在先`江畔碎砖随后~~
欣赏好唱和,江畔最近美坏,累坏了,这么多好词要和,估计家里的库房快装不下了

[发帖际遇]: 轻尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱490元.

轻尘 发表于 2009-8-25 08:26

呵呵~感谢各位盛情与厚爱~~江畔些些拙和不成敬意~~聊表寸心而已`哪比得上轻尘家美玉琳琅~~

[发帖际遇]: 桃花江畔钱包不见了, 丢失了金钱270元.
轻尘说的没错,桃花是乐坏了也累坏了,偶得空也加把油扇下风
相逢一笑 发表于 2009-8-25 08:43

呵呵~~一笑你最好只说不做`~你那把油烧起来不得了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱12元.
蝶恋花 酬谢梅馨

茅舍竹篱浑不语,玉骨冰肌,料是蟾宫女。
爱在岁寒松竹举,横斜疏影撩诗绪。
和靖襟怀情缕缕,欲纳娇妻,并鹤天伦聚。
江畔20090824

附原玉:【蝶恋花】 ...
桃花江畔 发表于 2009-8-25 03:29

这还了得,两位都是大大滴美才女,羡煞俺也~~~~~~~
这还了得,两位都是大大滴美才女,羡煞俺也~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-8-27 00:11

呵呵~梅馨沁人~~也就是冷丹盈呀~~嘻嘻~~忽然想到这个歇后语~~

[发帖际遇]: 桃花江畔获得本周补贴金钱141元.
再次顶一遍~~