设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
潇湘江畔有桃源,溪清两岸花妍。
其华灼灼梦魂牵,楚楚娇烟。

曾日悠行草甸,巧逢天问诗媛。
悃情温曼透心笺,缘续香坛。
沙发~~
姐姐,生日快乐,七夕快乐!
盈盈因家事、工作近日忙碌,写贺词晚了,并且写得还不好,请姐姐多多包涵!
尽管迟来、简陋,但我的心意是一样的真诚!

[发帖际遇]: 冷丹盈英雄救美, 获得金钱341元.
潇湘江畔有桃源,溪清两岸花妍。
其华灼灼梦魂牵,楚楚娇烟。

曾日悠行草甸,巧逢天问诗媛。
悃情温曼透心笺,缘续香坛。
冷丹盈 发表于 2009-8-26 23:00

先点了沙发,收了盈盈贵重礼物再说~~~

谢谢盈盈`~你让我感动~~这几天你辛苦了~~还为姐姐准备礼物,难为你了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在赌场爽了一把, 赢得金钱351元.
姐姐,生日快乐,七夕快乐!
盈盈因家事、工作近日忙碌,写贺词晚了,并且写得还不好,请姐姐多多包涵!
尽管迟来、简陋,但我的心意是一样的真诚!

[发帖际遇]: 冷丹盈英雄救美, 获得金钱341元.

冷丹盈 发表于 2009-8-26 23:05

我知道盈盈辛苦~~还送我礼物~~更是难能可贵了~~姐姐忘不了你的一片衷情~~
先点了沙发,收了盈盈贵重礼物再说~~~

谢谢盈盈`~你让我感动~~这几天你辛苦了~~还为姐姐准备礼物,难为你了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔在赌场爽了一把, 赢得金钱351元.

桃花江畔 发表于 2009-8-26 23:06

谢谢姐姐不怪礼薄,盈盈脑海一直回想与姐姐的初相遇,以至相识相知相伴至今,好温暖~~~~~~
呵呵,你更是辛苦了,抱抱姐姐~~~
谢谢姐姐不怪礼薄,盈盈脑海一直回想与姐姐的初相遇,以至相识相知相伴至今,好温暖~~~~~~
呵呵,你更是辛苦了,抱抱姐姐~~~
冷丹盈 发表于 2009-8-26 23:16

有这样知冷知热的MM,江畔是前世修来的福气~~我太幸福了~~
我知道盈盈辛苦~~还送我礼物~~更是难能可贵了~~姐姐忘不了你的一片衷情~~
桃花江畔 发表于 2009-8-26 23:14

姐姐能理解真好,盈盈写的不好,惭愧呢~~~~~~~呵呵~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱316元.
姐姐能理解真好,盈盈写的不好,惭愧呢~~~~~~~呵呵~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱316元.

冷丹盈 发表于 2009-8-26 23:24

够好的了~~宝贝!姐姐高兴着呢~~有时间再回你~~{:1_232:}
有这样知冷知热的MM,江畔是前世修来的福气~~我太幸福了~~
桃花江畔 发表于 2009-8-26 23:19

呵呵,盈盈更是幸福呢~~~~~~~~
两天没来,那么多佳作,琳琅满目,先把有关姐姐生日的诗词一一品读,感受大家的挚情,分享姐姐的快乐~~~