设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的U盘无法删除里面的东西。。格式化也不行。。说是有了写保护。这个怎么去除写保护呢?郁闷了呢~
月儿,jj教你几招
1,你先用洗衣粉把主机泡泡试试。
2,如不行就抱着主机跑上18楼,狠狠摔下去。
3,再不行就直奔电脑城买台新的。
ok?{:1_202:}
强烈BS你~
月儿妹妹好,俺也有同样的问题。
U盘里的文件删了再重新打开时又好好的在里面。
简单晕死我。

[发帖际遇]: 心诉不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱183元.
{:1_233:}  关键哪位能帮偶解决哇。。我每次删都提示说U盘有写保护。。郁闷哇。。
几个方法试一下:
1,打开优盘,吧里面的文件逐个删除,看看是否可以
2,在盘符上点击右键,在属性里查看是否被保护,解除保护
3,先用杀毒软件查杀优盘,然后格式化
如果这些方法都不行,那只有放弃本盘,购买新 ...
轻舞月光 发表于 2009-9-16 10:14

谢谢老师指点~但很抱歉没用的{:1_277:}

[发帖际遇]: 月儿柔如水在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱170元.
几个方法试一下:
1,打开优盘,吧里面的文件逐个删除,看看是否可以
2,在盘符上点击右键,在属性里查看是否被保护,解除保护
3,先用杀毒软件查杀优盘,然后格式化
如果这些方法都不行,那只有放弃本盘,购买新 ...
轻舞月光 发表于 2009-9-16 10:14

格式化,
我咋就没想到呢?
明天试试看,
谢谢月光了/
进DOS看下能不能格式化