设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《初入草坛的无边与七夕马甲蔷薇花》
(初入草坛)
在08年的一天,我跟随菲菲的脚印在草坛注册了无边。在这之前我的论坛史并不长远,对于论坛的了解也少之又少。初入草坛,是我有种不知所措的感觉,在现实生活中就已经很难找到东南西北了,这样的我在草坛也没有了方向。{:1_325:} 哈哈就开始闭上眼睛任意溜达,让我体会到了诗情画意的美、闻到了古色古香的诱惑、感受到了心灵碰撞的火花……总之,一切都是吸引人眼球的东西,但是自己却无从下手。
哈哈当我走进水吧的大门,知道了这里就是传说中可以灌水的地方,于是开始在水吧嬉戏。我还发现了一个很奇怪的现象,那就是发贴时际遇的偶尔出现让我充满了好奇与兴奋,就这样我开始了寻找更多际遇的旅途。但是,属于一个人的旅途未免显得单调乏味,时间长了也终究打败了之前的吸引力,顶多也就是在条件准许的情况下去支持菲菲,并为那个自己曾认为很无聊的500数字而无奈的奋斗着。-_-#
即便是无奈的奋斗也有不小的收获,在这段时间里认识了一些朋友同时也有收到礼物,哈哈就不一一列举啦,只有谢谢大家一起度过。⊙﹏⊙

(七夕马甲的乌龙事件)o(≧v≦)o~~
真正爱上草坛真正发现草坛具有相当大的魔力是在七夕活动开始之后。在七夕到来之前,我每天都很期待活动开始那一天,哈哈当然是好奇心在作怪啦。七夕终于在所有人的期盼下华丽登场,而我无边收到的马甲是“蔷薇花”,名字很好听也很喜欢,但是当天晚上我看到了一个“满天星”马甲,心里就有点失落的感觉,╭(╯^╰)╮为什么“满天星”马甲不是我的呜呜。自己的qq名字叫满天星,所以有点讨厌这个抢我马甲的人(后来才知道七夕满天星是心诉),更可气的是人人都以为草坛的满天星是我,当时满天星已经和白桦树速配成功,而我蔷薇花还是孤家寡人,qq群里的朋友们也都向我发来贺电,哎,心里无奈于我为什么不是马甲满天星而非qq满天星。o(>﹏<)o
哈哈认命的蔷薇花也要为自己的终身大事考虑一下啊,收拾了一下自己落寞的心情,接受了命运的安排,认可了自己名叫蔷薇花,就勇敢的再次登上七夕的舞台,并在高人的指点下向桂花树(千山暮雪)发射了第一枪,嘿嘿打中喽,于是两人步入爱情的殿堂。蔷薇花就这样准备消失在七夕的舞台之上吗?哈哈还真有点舍不得呢,这样的心里矛盾也让无边有了后面更大的收获。(请进入征文二看一下吧){:1_325:}
三万元。。。一笑大哥记得
http://www.hljcl.gov.cn/1216/bbs/upload/2005-2004/44.MP3
。。。。你真坏。。。分成2段写。。。
还有征文2。。。。
太会赚钱拉你们。。。。
哈哈。。。。
哈哈。。有你们期待那我就继续写。。。。