设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(在水吧最美丽的际遇)
    收获爱情的蔷薇花应该感到幸福才对,但是提前退出花花树树的舞台反而让蔷薇花觉得可惜。
水吧和七夕专版比起来显得安静很多,却有一天,天上掉下个童谣雨滴并且还自称为“雨神”。在童谣的笔下还撰写了几个七夕故事还有属于他自己的自我介绍。哈哈还真有点佩服这小子的想象力呢。童谣的七夕故事让很多人认识了他,也让无边认识了童谣,童谣认识了无边。还记得有一篇叫做“黄杨树的信念”,我们针对这篇文章似乎还较真儿了呢,还有他的“连连看”,我责怪他是胡言乱语,他说我苦海无边,哈哈当时气炸我了,人人都说我是快乐无边幸福无边,这个童谣小子胆肥儿了竟敢说我苦海无边,于是想也没想就让他回头是岸了。就这样你一言我一语慢慢就熟悉了,但是我很是怀疑他是马甲身份。
    每天和童谣灌水的日子也很愉快,也弥补了我提早退出七夕舞台的遗憾,但是,心里还是有点痒痒哈哈,于是就有了注册“七色花”的想法,考虑到自己已经是蔷薇花并且所设想的七色花人物也是需要耐心和毅力的,因此这个重任就准备转手给好童谣啦,哈哈他开始还不乐意呢,说一个大男人注册花花太不象话了吧,我就想方设法引诱童谣答应出演七色花,哈哈还是牌牌具有诱惑力,终于说服成功!童谣在出演七色花的前两天还心不甘情不愿的,每天还得我催促他,嘿嘿但是过了没几天,我发现童谣变乖了,自己主动进入角色,似乎也已经入戏无法自拔啦,我无边还有蔷薇花就只有随声附和七色花的份儿啦。童谣还擅自偷偷注册了“桔树”,也被我发现了逮到了,哈哈觉得越来越有意思了,七色花、桔树、蔷薇花、童谣、无边的自娱自乐本事真的是无人能敌啊,不怕别人会发现什么,只要自己高兴就好。更值得祝贺的是,七色花和桔树竟然拿到了七夕的通行证和结婚证,真要多多感谢领导的开明啊!
     一起灌水一起演戏的日子令我怀念,也是最精彩的一幕。但当时心里一直有一个没有解开的谜,童谣会是谁的马甲,但都没有答案,我也愿意相信他所说的“我就是我”,不是别人只是童谣雨滴就好,哈哈还好时间证明了一切,他就是童谣不是别人。在水吧灌水的日子里,童谣也注册了其他好几个马甲,却都被无边的火眼晶晶识破,每次看到马甲出来就用锤子给打回去,休想出来露面,当时自己很不喜欢马甲,所以就像打地鼠一样敲打童谣的马甲,值得庆幸的是从来没有误伤无辜啊。。
嘿嘿先这样吧,三万元到手啦{:1_338:}
http://down3.wdacn.com/Download/Music/mp3/200710/爱歌姬-三个心愿.mp3
╮(╯▽╰)╭咋看不到偶地名字捏。。。
哈哈。。征文三里有
哦。。。征文三啥时候出?
哈哈。。。明天吧。。。
哈哈、、继续写吧。。。为了更多的三万
我等着你的三呢。。。。
说了明天。。今天的脑细胞已经用完啦。。
不写楚歌。。楚歌昨天还说让我把他从qq里删除呢