设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发奖金啰!!!请各位国庆中秋诗会活动参赛者及评委到银行开户!以便发放奖金!!!
草坛因为更换域名,银行数据没能恢复,各位须重新开户才能领到奖金~~
请互相转告!!
国庆中秋诗会活动奖项设置:
分国庆,中秋两版块.各取:
一等奖一名:奖金50万,一个牌牌
二等奖二名:奖金30万,一个牌牌
三等奖三名:奖金20万,一个牌牌
参与奖:奖金一万 ,一个牌牌
评委:奖金20万.一个牌牌.
报告大家,我已开户了~~
程序是这样的:
先找到草坛首页右上角那一排菜单点到"插件",再点"草坛银行"打开一个页面,再找到"进入银行"点击,然后按要求填写密码确认密码,你的帐户就开好了,OK.祝大家财源滚滚,万事胜意!!!
报告桃花姐姐~~以下前辈未开户~烦请转告下:

瘋笑痴   萧辉玑  繁芽  故人  轻尘  梅馨  二呆子  无拘自在  伍毅
其他人的奖金已颁发,请各位查收~

瘋笑痴   萧辉玑  繁芽  故人  轻尘  梅馨  二呆子  无拘自在  伍毅
月儿柔如水 发表于 2009-10-23 14:44

呵呵~报告月儿,以上诗友除梅馨(我没她Q号)\萧辉玑(本来就没注册,是无拘自在代发的参赛贴)外,其余我已短信告知~~
另:萧辉玑的就请直接汇给无拘自在好了~~
辛苦你了月儿~~
请问月儿:那参与奖一万元还有44人的钱钱发没?
另外:牌牌归谁发?每人都有的哦~~
请以下会员速速前往草坛银行开户,该补发给你们的钱入不了账,拜托!

纸鸢 龙马 杨柳青青 默默沉香 月点波心 天雨
漫天飞舞 悠然 朗州秋雨 七星宝剑 大侠 欧阳牧师
冷丹盈 轻舞月光 雨过无痕 相逢一笑 爱在光年外
大嘴蛙 诗心词意 云舞蝶衣 虫虫危机 高山 长歌
我是天涯

月儿柔如水 发表于 2009-10-23 14:44

嘿嘿,老夫愚昧,请问怎么开户呀?不知怎么操作呢。
请以下会员速速前往草坛银行开户,该补发给你们的钱入不了账,拜托!

纸鸢 龙马 杨柳青青 默默沉香 月点波心 天雨
漫天飞舞 悠然 朗州秋雨 七星宝剑 大侠 欧阳牧师
冷丹盈 轻舞月光 雨过无痕 相逢一笑 爱在光年 ...
忘忧草 发表于 2009-10-24 08:19

破草你掉钱眼里去了吧!开个户扣了我100!发条消息扣我50!你去抢劫好了!