设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草坛领导:

本人因身体原因,不能长时间泡网,已经多次遭家人强烈抗议了。为维持家庭和谐,申请辞去斑竹一职,保留会员义务,与大家一起开心在论坛。谢谢草儿一笑对默默的关心与爱护。不好意思,没有做好斑竹,辜负你们的期望了。对不起。
沉香是有太重的责任感了。。你也可以不要对自己太严格啊。。在我眼里你已经是个超级优秀的斑竹。。对自己仁慈一点吧。。做个合格的版主就可以啦
呵呵,谢谢边边哦~
偶在这里做的确实力不从心,很无奈。
这真的是沉香的真实想法吗。。沉香能够用力不从心来形容,证明自己对这里已经良苦用心了。。
再和草儿沟通一下吧。。会有解决的办法吧。。
上网本是一种放松的游戏,如果玩的累就歇歇吧,草儿能理解,姐姐好好休息,调养好身体就回来,我们等你,为你祝福!
默默地祝福!^_^
默默姐姐,知道你身体不好,一直在用一颗爱心去经营散板,大家看在家里,敬佩在心中,从诗音到草坛,你博爱豁达无私的品格,一直时我的粉丝,请辞就不要了,等你身体好了就回来!
爱你,姐姐!
默默好!我只想说你的辞职是论坛的损失,希望你能够在恢复身体后,再继续做散文版的版主,别让我失望哦!
默默地惦念!^_^
谢谢草儿的理解。也谢谢大家对默默的关爱。辞版不是离开草坛,这里留下我许多脚印,深深浅浅的,以后也还会陪着朋友们走下去。辞版以后,我会有更轻松的心态读我喜欢的文字,与姐妹们牵手,互相扶持。