设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜阑人静,窗外,风呼呼地吹着,遥远的你可知道我又重新回到了网吧上夜班,故地重游,别有一番滋味在心头 ,思绪在蔓延,心有千千结,剪不断,理还乱,想起唐代诗人崔护一首诗,去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。唯一不同的是身边少了你!往事一幕幕在眼前浮现,和那天一样的夜晚,既没有皎洁的月亮,也没有闪闪的星星,我们在论坛相遇,相识,相知,初相识,我又如何知道自己会爱上你呢?本来生活就如同一潭死水,泛不起一丝的涟漪,直到你的出现仿佛让我在黑暗中看见了光明,每天下午和无数个夜晚你陪着我说话,哪怕是狂风暴雨,你也风雨无阻的去网吧,只为在网络那端陪着我上班到凌晨五点,早上还要拖着疲惫的脚步去上班,我们一起在论坛疯,每个版块都留下了我们的足迹,当我不开心的时候你会想尽办法哄着我开心,你总是给我惊喜,当我伤心的时候你会说至少身边还有你。我说千万不要让我依赖上你,习惯有你的日子,因为我害怕有一天你转身而去,你斩钉截铁的说,就算腾讯会短路,电信会垮台,我也要每天都有你的消息,要永远的陪着你。当有一天你当着论坛上所有人发帖说,我爱你,雨心,我保持沉默,还是对你不理不睬的,不管我跑去哪个论坛,你总会跟着一起来注册,为了让你知难而退,我当着你的面打情骂俏,完全不管你的感受,可是你却宁愿放弃全世界也不愿意放弃我,为我在论坛上写下了许许多多生动的文字,一直以来不相信网恋会发生在我身上,因为我不去了解别人,也不让别人了解我,也不问对方姓名和电话的,也不主动加人,我觉得当对方想告诉你的时候自然会说,要不问也是枉然!不想别人走近我的世界,戴着面具伪装自己,所以真难想象会发生什么?有人说你越排斥,就越会往相反的方向发展。果然如此,人非草木,孰能无情!我这座冰山一点点的被你融化,还记得你QQ的个性签名,(左手捧着一滴雨,右手捧着一颗心,欣赏着春天里漫步的妖精),很多人看见这个签名都说你疯了呵呵,因为这句话里面有雨心两个字,看着你为我付出了那么多,我终于忍不住发帖写出了自己内心真实的想法,我不再逃避,只是有一点怀疑,我们是否真可以什么都不管什么都不顾一切的爱着对方呢?现实是残酷的,很多无可奈何,不是你我二人可以左右,可以控制的.....

也许网络是虚构的,但是付出的感情真真切切的存在过!都知道有一种爱叫放手,可是谁又能明白放手谈何容易?是你给了我一个美丽的童话,哪怕是一瞬间,哪怕是昙花一现,起码那一刻我很开心,如今却是物是人非,曲终人散!不是说时间可以淡忘一切吗?认识一个人只要几秒的时间,忘记一个人却要一辈子的时间!感叹,有缘相识,却无缘相守,不是你我的错,只怪老天爷和我们开了一个玩笑,是老天爷捉弄我们!

如果有下辈子,我希望如同那张你找到的个性签名图中一样,梦想着,有一天,带着你,远离城市的喧闹,抱着你,坐在离天最近的地方,欣赏我们自己的风景!如果有下辈子,我希望你带我飞,去浪漫的法国巴黎,看埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凯旋门,卢浮宫、凡尔赛宫,去三毛书中所说的撒哈拉沙漠,去神秘的香格里拉.....等。如果有下辈子,我希望住在你隔壁,我们青梅竹马两小无猜的一起长大,一起看满天星星,一起手牵手去看一望无垠的大海,一起躺在绿油油的草地上看蓝天白云,听风吟,一起度过每一个生日,一起呆在属于我们俩的房子里面嬉闹着,执子之手,与子偕老!有首歌不是说吗?最浪漫的事是和你手牵着手一起慢慢变老呵呵。今生你说傻丫头,我们都中了爱情的毒,明知道没有结果,却还舍不得对方!来世我希望你说傻丫头,牵起你的手,我就永远不会松开你的手,哪怕是海枯石烂,哪怕是天崩地裂,对你不离不弃!我爱你一生一世,直到生命停止的那一刻!此刻只能感叹!此情可待成追忆,只是当时已惘然!http://www.lzlhll.cn/music/22.mp3
为了钱而来,我也滥竽充数写个贴吧!才发现原来我也是个贪心鬼!为何歌曲听不到呢?拜托哪位管理员或者版主看到帮忙放下,歌曲名字是《最浪漫的事》,赵咏华 唱的,谢谢了!
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
这就是网络与现实之间的无奈,也许谁也无法让网恋永恒!问好雨心!
有过这样的网络情缘也算是幸福吧!
好深情的文字啊,好一段刻骨铭心的网恋啊。。。。。。。。欣赏并问好楼主
小糊涂 发表于 2010-1-19 11:15

突然这么客气,一点都不习惯、、、、{:1_325:}
有过这样的网络情缘也算是幸福吧!
思絮 发表于 2010-1-19 20:59

那确实,不管如何曾经幸福过、、、、
或许真的有下辈子吧。。。。。。祝福你们。。。。。
小糊涂 发表于 2010-1-20 09:07

这话听起来感觉、、、、、{:1_334:}
原来是链接问题,我说我明明会放歌曲的!{:1_334:}