设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:猪猪其实本来不叫猪猪的,只是因为某人喜欢这样称呼所以她就理所当然变成了猪猪。而笨蛋呢?当然本来也不叫笨蛋的,只是因为有人也喜欢这样称呼所以他也就顺理成章变成了笨蛋,尽管他一百个,一千个,甚至一万个不情愿被人称呼为笨蛋,不过也无可奈何!

三月里的小雨淅淅沥沥的下着,猪猪如同平时一样在家上网看了会电影,打开了屏蔽很久的群,在群里面胡言乱语几句,却遇见一个不知道天高地厚的家伙竟然和她抬杠上了,她想这家伙是何方人物呢?先去他空间转转仔细瞧瞧,没想到一进此人的空间,猪猪就被他写的文章深深吸引了,原来这家伙还是个才子,不由得对他刮目相看,鼠标轻轻一点就加了他为好友,笨蛋其实一点都不笨,只是当他遇见猪猪之后偶尔就变笨了呵呵!连名扬天下,大名鼎鼎的八卦掌门人猪猪都上他的当了,他说要把空间日记锁了不让别人看,可是不会弄,虽然对电脑一窍不通的猪猪这个时候也充当了一回师父,教他如何做!后来才知道原来这个家伙知道锁空间,他却故意装不懂,让猪猪感觉被戏弄了一样,恨得牙痒痒,心里在想,哼,君子报仇十年不晚,你等着瞧吧!

再次与笨蛋相遇隔了大概六个月,因为现在的猪猪很少走私聊天,也不主动去找对方说话,所以他们两个虽然在对方好友里面,但是却还是第一次遇见聊过一次!这次他是被好友加到另一个群的,而猪猪恰好也是这个群的管理员,不知道这是否一对冤家,每次一见面就争锋相对,谁也不让谁。

直到十二月的某一天,两人不再争锋相对,这让猪猪开始有点不适应,因为她早已经习惯了和他每天吵吵闹闹的日子,而现在彼此之间都彬彬有礼,谈过去,谈人生,谈未来,那一天猪猪才觉得笨蛋认真起来蛮可爱的呵呵,两人如此相似,小时候有着相同的经历把他们彼此之间的距离越来越拉近了....

在一个夜深人静的夜晚,笨蛋说喜欢猪猪了怎么办?猪猪好想好想回答,我们一起远走高飞吧!去天涯海角,不管去哪个城市,只要有你陪在我身边就好,哪怕去流浪我也心甘情愿。可是她不能太自私,发了一个笑的表情,打了凉拌两个字,对方沉思片刻,也发了几个字,好,凉拌再加黄瓜。猪猪突然有点失落,因为她知道不能这样下去,否则会越陷越深,长痛不如短痛,笨蛋也觉得是,我们还是不要再联系了,你的世界我曾经来过,我的世界你也曾经来过就好,以后一定要开心的生活,然后他下线了!不知道为什么,猪猪此刻的心如刀割,好痛好痛,眼泪就像决提的海一样一发不可收拾!这一晚的每一秒每一分钟都是那么漫长,仿佛一个世纪那么久,她写下了一篇伤心的日记,可知道那日记里面每一个字包含了多少无奈,多少辛酸,多少泪滴....

当第二天笨蛋看见猪猪的日记,堂堂七尺男儿竟然也流泪了,他无心游戏,在空间写了一篇呼唤猪猪回来的日记,他满以为离开自己会不舍得,原来对方比自己还不舍得,左等右等,猪猪迟迟没来,难道她消失了吗?此刻的笨蛋才明白等待一个人的滋味真难受,心急如焚,坐立不安。这时候的猪猪却一直在想上网还是不上,上线又害怕看不见他,伤心,不上线又想念着,牵挂着他,很矛盾,最后还是决定上网,当看到笨蛋一大串长长的留言,她笑了,原来被人在乎的感觉真好!

前世五百次的回眸,才换来今生擦肩而过,也许是前世的一千次一万次的回眸才有我们今天的相识!遇见你是我的缘,虽然被你称为你这个猪猪,虽然觉得这名字超级难听,但是猪猪心里还是美滋滋的,就像喝了蜜一样甜,她希望今生和笨蛋永远都不要失去联系,每一年的三百六十五天都要有他的消息,与他一起分享所有的喜怒哀乐....

后记:猪猪希望笨蛋早上上班看到此文章的时候会开心一笑,而不是在网络那端愁眉不展,虽然昨天猪猪故意赌气说不会写你,但是怎么可能呢?要写的话太多太多,还是留着以后慢慢写吧!最后希望笨蛋永远开心快乐,要知道你的快乐就是我的快乐,你的痛苦也就是我的痛苦。写在这里,让忘忧草论坛所有人都见证我们的相遇,同时也非常感谢忘忧草论坛举办此次的征文活动!
这就是幸福与快乐吧
感谢雨心对征文活动的支持!感动于你们的真情!
月点波心 发表于 2010-1-22 13:12

美女太客气了,来草论坛这么久了,应该多多支持的呵呵
愿快乐开心永伴雨心,
雨滴 发表于 2010-1-21 11:09

我也同样愿快乐开心永伴雨滴、、、、、
猪猪是幸福的,笨蛋也是快乐的。
萧雨 发表于 2010-1-20 11:08

或许是,又或许不是、、、、、
读罢也开心一回、哈哈两声{:1_325:}
一剑-- 发表于 2010-1-20 12:28

呵呵,你能开心就好!
{:1_336:}{:1_336:}
小糊涂 发表于 2010-1-23 00:12

偷笑什么,笨蛋、、、、
妖精这个故事遍的不错
楼上的头像好恐怖啊。。{:1_321:}