设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下雨了,你最喜欢做什么呢?如果有人这样问我,我会不假思索的回答“我喜欢雨天呼噜大睡!”。而那一天,从早到晚一直在下雨,当夜幕瞧瞧降临我便迫不及待的钻进被窝与周公约会了。
    第二天起床,我懒懒的伸个懒腰,之后用最快的速度对拥有赛过天使脸庞的自己稍加整理一番,就自信满满的和宿舍的女孩们走出宿舍楼了。
雨后清晨独特的气息让人很是享受,于是习惯性的抬头对着天空笑笑。哇,七彩虹!半圆弧的形状在蓝蓝的天空中显得格外醒目,似乎自己走进了一个童话世界。嘿嘿,天气好的话心情也会受到天气的影响而更加晴朗呢!
    星期六的清晨一切都是那么美丽祥和,似乎预示着将有好运降临呢,我们几个女孩说说笑笑的相互调侃着,很快就来到了校内的网吧里。
对于我们女同学来说,来到校内网吧无非是查一些资料来应付老师们那些无关紧要的作业而已,可这次,我却不由自主的打开了校内论坛随意的用鼠标点击翻看着。突然看到一个很醒目的标题“本校第一才子兼帅哥征女友”,天啊,这是我校的传奇人物之一呢,但是我猜想这肯定又是一个恶作剧而已,不过还是好奇的看看大家的跟帖,应征的人还真不少,其中就看到了我校十大花痴的毛遂自荐贴,心中立刻出现了花痴们看到帅哥流口水的样子了。当我看到最后一页时,却让我受到了前所未有的惊吓,以为眼花了就立刻揉了揉眼睛并目不转睛的看了第二遍第三遍……妈呀,我没有看错,是谁在恶搞,竟然用我的名义写了应征帖,本来我可以名正言顺的看帅哥,可是这么被恶搞之后,我见了那位帅哥兼才子的家伙肯定要找个地洞钻进去不可了。我赶紧把论坛关闭了,生怕其他人看到这使我脸红的恶作剧。
    几天之后,同学们正在操场上打篮球,而我也正在向同学们炫耀自己是未来的灌篮高手呢,这时听到其他围观的人“哇……”的一声,我以为是自己投篮的姿势帅呆了酷毙了,但是理智告诉我这是不可能的,所以停止了这自恋的想象,我的目光向大家所注视的地方移动,那位帅哥兼才子的家伙手捧玫瑰花向操场走来呢,我不禁也“哇”的一声,可是……可是他怎么像我走来了呢,难道……天啊,我不敢想象啦,但是事情就是你所想的那样,他走到我面前,微笑着说“送给你”,我脑袋眩晕了,这场网络的恶作剧竟然让我得到了幸福,我喜极而泣啊……
    噜啦啦噜啦啦噜啦啦……呜呜闹铃响了,该起床了,原来只是一场梦里的网络情缘,哈哈,看着枕头上的口水,我一脸苦笑啊。
梦里经历的网络情缘。。。{:1_336:}
呵呵,无边,祝你美梦成真!
谢谢你对红尘情缘的征文支持!
下午看了没回,现在再次看一遍,下雨天我喜欢淋雨呵呵
不过,你这梦做的真有点灰姑娘情节了
胡桃夹子 发表于 2010-1-21 21:28

梦嘛。。我控制不了啊。。只是偶尔才能控制梦的情结而已啊。。
无边,我太崇拜你了...................
小糊涂 发表于 2010-1-21 21:55

话里有话吧,,是笑话我呢吧
呵呵,无边,祝你美梦成真!
思絮 发表于 2010-1-21 22:09

嘿嘿。。谢谢思絮啦。。祝福大家都美梦成真
愿边边早日找到心目中的白马王子,
雨滴 发表于 2010-1-22 09:47

送给雨滴。。。。