设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的网名叫唐老鸭,偶尔无聊的时候就会进入qq聊天室和一些陌生朋友聊天南讲地北,凭我的口才肯定可以捕获好多女孩子的芳心,但是请大家相信我的为人吧,我绝对不是大家想象中的那种花花痞子男。
     她的网名叫米老鼠,我们生活在一个城市,我和她就是相识在qq聊天室,和其他网友一样,我们也是无所不谈,但是唯一不同的是她捕获了我的“芳心”,我甘愿成为了她的俘虏,只因她那莫名的吸引力在作怪而已。
     我们每天都约会在网络中,一天中最快乐最满足的的时刻就是和彼此聊天了,能够认识她也是我人生中最幸运的事情之一了。
人逢喜事精神爽啊,有的时候好运降临挡都挡不住呢,不得不怀疑自己上辈子做了很多善事,这辈子就得到善报了。我几天之前收到动漫城的录取通知书,啊哈,终于进入了自己梦寐以求的公司了。嘿,事情就是这么巧,再过一个月就是动漫城的周年庆,公司策划组的同事们准备请十对情侣穿着毛绒的动漫卡通服到活动现场来个默契大比拼,此环节将是动漫城周年庆的亮点之一呢。我无比期待着那一天的到来。
我用最快的速度把这件事告诉了米老鼠并邀请她和我一起来参赛,在茫茫人海中想凑热闹的人肯定不少,想要从几十对甚至几百对情侣中脱颖而出进入前十勇闯周年庆确实不容易,但我相信唐老鸭和米老鼠天生就是一对,在真的遇到米老鼠之后我更加肯定自己所相信的,看我说的没错吧,米老鼠很痛快的答应了唐老鸭的邀请呢。
     我们斗志满满的用我们所培养出来的网缘与默契来迎接公司所设的各个关卡,在这一个月之内我们轻易通过了智力关、勇气关、默契关等等一系列的考验,最终以优异的成绩冲进了周年庆的现场。
     我和她穿着唐老鸭米老鼠的毛绒卡通服,在活动中大显身手引来阵阵掌声还有大家欢快悦耳的狂笑。由于我们出色的表演,最后赢得了大奖“韩国七日游”。
     当现场的主持人得知我们是网友之后,惊讶于我们超凡的默契竟然是在网络中培养的,而我则理所当然的随口说了一句“唐老鸭与米老鼠天生一对,此默契无人可比啊”!
     哈哈,相信聪明的大家都可以猜到,韩国七日游之后就喜结良缘啦!
嘿嘿亲亲雨滴。。我要出门。。这就走啦。。大家玩好啊
祝贺下唐老鸭和米老鼠{:1_325:}
哦,外行了,是一篇第一人称的网络小说,开花结果的网络爱情!谢谢无边,为征文又添新主题!
虫虫危机 发表于 2010-1-22 15:15

嘿嘿。。只是一个小故事而已。。喜欢团圆的结局
祝贺下唐老鸭和米老鼠{:1_325:}
雨心妖精 发表于 2010-1-22 15:53

嘿嘿也祝福猪猪和笨蛋。。
边边很有才的
边边加油,希望精彩继续。