设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几个月来,深深地爱上了草坛,我从这里体味到了在现实生活中,所没有的乐趣。在这小小的荧屏前,足不出户,便迎来了八方的高朋好友,带来了无限的欢娱,有欢歌、有笑语,谈古论今,评文章,作对子;论人生,祝福彼此。真是不亦乐乎!好开心,好爽快!
    我很喜欢我的朋友们,大家一团和气,彼此关爱,没有贵贱高低,先生个个儒雅绅士,女士都是娇柔天使,每个人怀有一颗金子般的心,我很喜欢你们,我深深地眷恋你们。在我兴奋地时候,和大家一起淋漓尽致的酣畅的笑;在我难过的时候,大家过来安慰我;在我困惑的时候,得到坛友们的的教诲;在我彷徨的时候,给予我关怀:这惬意的生活,是草坛给我带来的。
     初进草坛的时候,怀着一颗好奇的心,不知道该到哪儿。最早看到的是萧雨姐的文章,我感受到了她的磨难,感受到了她的痛,和她那颗质朴友善的心为她送上自己深深的祝福。又看了纸鸢的文章《你是我一生永远的痛》,虽然篇幅很长,我却一口气看完,让我了解了一个伟大的女人。在以后我就开始了快乐水吧生活。首先我是看人们的帖子,在那儿感受大家的欢乐。看到大家在一起侃天侃地,有时候引不住傻笑一番。我被他们的快乐所感染,就开始试着发帖,从此有幸认识了无边、左岸烟逝、童谣雨滴和虹飞。感受到了大家庭的快乐和温暖。
     我喜欢图片,不时的到摄影沙龙来溜达,很欣赏大家的摄影作品,给我一种美的享受。后来我就驻足美丽图库,和大家一起分享着快乐。我也喜欢听音乐,偶尔也喜欢写点小诗(权当是诗吧)。更喜欢的还是浏览大家的美文美图。让我懂了很多的哲理,给我很多的人生启迪。在我迷茫的时候,给我照亮了前方的路;在我悲伤的时候,让我找到了快乐的源泉;在我孤单的时候,有大家与我相伴。在这儿,大家和睦相处,用一颗宽容的心包容一切。我发自内心的说一声:认识大家真好。能同你们在一起,茫茫人海,前生今世,遇到你们是我的造化,欣喜惬意幸福无比。
草坛——我们欢乐的家园
大家的快乐,就是草坛的快乐!^_^
祝福小鸭。。。无论到哪里我们都是一家人
草坛——是我们欢乐,温馨的家园,留下了太多美好的回忆~!
小鸭的文字很大气
小鸭这次灵感绵绵哦!欣赏你的(牵手网缘)——草坛生涯!问好小鸭!
送花给美女