设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初入草坛,一个冰清玉洁的女孩,吸引了我的眼球,那动感清新的音乐,那技艺高超的画面,深深的打动了我的心,在红尘里的喧嚣的心,一下子愉悦起来,我感触到那是个温柔善良豆蔻年华的女孩,眼前一亮的感觉,绚丽了我纷乱的心境,于是我送了这个女孩几首诗歌,可爱的弯弯也几次送了我几首好听的歌曲,于是两个心有灵犀的姐妹慢慢走近,我们成了好朋友。
     洞庭湖水孕育了女孩纯善的心灵,那细腻温柔的情感倾注了超凡的艺术涵养,每一个音画都体现了灵巧的构思,在倾国倾城的画面里融入了女孩婉约的情思,清风邀明月,脱俗而明朗,江南水乡秀出了一个阳光女孩的笑颜,娇媚透明,如山涧的清泉汇入美丽的心灵。
     那如玉的话语,甜甜的情思,使我怀疑是否是洞庭湖的龙女降临人间,那飘逸的技艺如仙子般的养眼,天女散花的缤纷,迷住了我赏析的双眼,可爱的,你是我的梦,我的诗,我的灵感。
     弯弯,认识你真好,你真挚的情谊深深刻在了姐姐的心里,姐姐因你而自豪,会把这美好的情谊久久的珍藏,希望你在新的一年里健康快乐永远,美丽幸福永远。

评分

月亮弯弯 + 30 抱抱 姐姐

希望可爱的弯弯会喜欢!
是啊   姐姐 好文采   
月亮弯弯 发表于 2010-2-1 21:15

妹妹喜欢就是姐姐最大的开心!
谢谢 姐姐 的夸奖   我都有点 不好意思了
月亮弯弯 发表于 2010-2-1 21:11

弯弯!你是姐姐心目中的阳光女孩!姐姐爱你。
真心的感动  姐姐  一直的关爱  
月亮弯弯 发表于 2010-2-1 21:20

我希望的我们的弯弯永远健康美丽幸福。
弯弯音画作得漂亮,人长得也漂亮{:1_337:}
千千君 发表于 2010-1-31 22:37
谢谢千千对妹妹厚爱。
云版美文层出不穷
一剑-- 发表于 2010-1-31 23:12

谢谢剑哥哥!
我也喜欢  姐姐   喜欢和姐姐 在一起
月亮弯弯 发表于 2010-2-1 21:23

弯弯谢谢你的花,来抱一个吧!
从蝶衣的文字中,了解到月亮弯弯,好清纯超可爱的女子,喜欢月亮弯弯制作的精美音画!