设为首页收藏本站

[日记] 《鸭巢》筑起 [复制链接] (185/10174)

听鸭鸭心语 ,思人间真情。谢谢你!
白雪阳春 发表于 2010-7-21 20:07

谢谢白雪。真情不是用嘴说出来的,而是用心做出来的。
小鸭好久没更新了,快来亮亮你的心情吧
虫虫危机 发表于 2010-10-4 21:49

欢迎虫虫来家里做客

[发帖际遇]: 丑小鸭在神龙大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金82元.
一只鸭 两只鸭 三只鸭......

..
              ( '`<
               )(
        ( ----'  '.
        (         ;
         (_______,'      
    ~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
鸭鸭在忙些啥?{:1_232:}

[发帖际遇]: 飞天漫舞从稻香村买月饼寄回衡阳,花了现金60元.
小鸭好,我们都叫小ya,所以我们有缘,小丫牵挂你,所以一定要快乐啊
丑小丫 发表于 2010-10-9 21:45

谢谢丫丫,偶也很牵挂你。偶一定活得很开心,活得很精彩。

[发帖际遇]: 丑小鸭唱响同一首歌,我们都是衡阳人,获得大家奖励现金15元
一只鸭 两只鸭 三只鸭......

..
              ( '`<
               )(
        (  ...
飞天漫舞 发表于 2010-10-13 21:35

欢迎飞天重现风采。最近上班了,下班的时候有时间做做十字绣,还要找点时间活动一下。

生命在于运动么。

[发帖际遇]: 丑小鸭庄家自摸七巧对,赢了现金19元.
欢迎飞天重现风采。最近上班了,下班的时候有时间做做十字绣,还要找点时间活动一下。

生命在 ...
丑小鸭 发表于 2010-10-16 16:24

十字绣为静
出去走为动
动静相结合
身心收益多

[发帖际遇]: 飞天漫舞从潇湘妃子那买了台Dell电脑,花了现金23元.
小鸭小鸭小鸭,我们一起修炼长生不老

[发帖际遇]: 小鬼积极参加青龙湖龙舟赛事活动,奖励现金6元.  
很漂亮的“水乡情”,问候巢主,快乐

[发帖际遇]: 萧然在衡水大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金84元.