设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春天来了,绿色挽起情韵的发髻,把粉红色的心事,对折成爱的羽翼,飞翔起情愫的旖旎,不恋牡丹的富贵,不恋桃花的妖娆,不喜仙子的花衣,不喜缤纷的蝶翅,只想轻轻对你说,我的眼里只有你。
     二月的木兰,以幽雅的身姿,傲然绽放,那白色的无暇,沁人心扉,恰如长发飘飘的仙子,以翩翩的舞姿落入凡尘,吸引了多少文人墨客的青睐,或者对其倾诉衷肠,或者颂扬清新的花香,或者赞美宛如出水芙蓉的笑颜,还有对那甜润情愫的追随者,洒下满腹情殇,只有那钟情的木兰花香,一直洒向钟情的南方,九重花瓣尽情的歌唱着,亲,我的眼里只有你。
      三月,陌上花儿葳蕤的绽放,爱情也一起疯长,太阳与月亮对折,心与心儿开始碰撞,那朵南方的花儿开始走入雨巷,那个忧郁王子洒下一地的情殇,北方的那朵,走入了爱的彷徨,忐忑的在相思河边辗转,兰的心事在午夜里落泪,摔碎一地的凄凉,梦在水之湄延长,在水一方的伊人,向南方眺望,默默的对你说,亲,我的眼里只有你。
       四月的蝴蝴蝶翩然成双,情思围绕着一树花的美丽,一只蝴蝶起飞,一只紧紧相随,风雨同舟,相互关爱,纵有草地繁茂,纵有富贵花开,也不会留恋止步,总相守那清风茅屋,一起翩翩伴舞,在无言的对视里,流露出,亲,我的眼里只有你。
       爱人的心,长出白色的双翼,在草长莺飞的春季里飞翔,爱让心灵复活,爱让情感地久天长。

素知千千笨笨,从来不谈情感,本姑娘来一个挑战,看看千千能否上钩?千千,你看好了,我的鱼钩是真的!
也来看看千千君,如何PK。

[发帖际遇]: 思絮在衡水大酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱62元.
这个千千吓跑了吧!
正中下怀!^_^
这个帖子因为千千君而火起来的吧!
千千,一笑说你色,你不打他吗?
俺家弟弟心理素质高,应该能顶住,色就色吧,来一篇如何?
因为有爱,我们也得积极参与,不是吗:))
花轻蝶影 发表于 2010-3-4 08:15

很会说话的猪!