设为首页收藏本站

[散文] 我的桃花新娘 [复制链接] (57/3471)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前世我云游丽江,你桃花般的模样倾我柔肠。可是,可是我已剃度数载,我惟有,惟有将念珠揉碎,任粉末飞扬。偏就那一颗赤红滚落在你的金莲上,你轻轻将它掩于及地的霓裳,而我复前行奔赴远方。
      今世我重游丽江,一只艳丽的桃花摇曳芳香。我凝视了一会,若有思想。桃花尚未开尽,却零落,一叶花瓣飘落我手中央。我分明看见有滴赤红晶莹,我便有了抑郁一腔,可我能记起什么?我怨恨孟婆汤。
      我不晓得这是来世,还是我今世的梦幻,我再回丽江。一个垂髫的少女在浣衣裳,她额前的赤红,搅乱我的心境。我不要隐藏,即使空负十载等她成长,也要做或我三世得希望。
      我的桃花新娘,今生不要你再有泪淌,我的桃花新娘,今生不要你再有遗憾魂伤。我为你修饰娥眉,我为你轻抹淡妆.我为你学女红缝纫,我为你裁剪红袍嫁衣裳。
      我的桃花新娘,今生伴你徜徉,不去天尽头寻海市蜃楼,只和你女织男耕在贫瘠的荒凉。
      我的桃花新娘,你每年的生日我都为你素描一张,让你的明媚留这世上,虽然额前会生白发,但你每天都是我的新娘。

音乐来自:陈悦之乱红
如诗如画的文字,在韵律般的节奏里流淌,美不胜收!
前世有缘 今生有情 来生的希望
美丽的情殇 美丽的桃花新娘

[发帖际遇]: 云舞蝶衣不远万里到大兴去看论坛传奇大姐大--夏八妹,车费花掉现金13元.
我的桃花新娘,诗里梦里。

[发帖际遇]: 高山流水∮为衡阳人献爱心,论坛奖励现金12元.
好美的文字,欣赏
拜谢妹妹们的支持。
桃花新娘,该是怎样的娇艳!^_^
再来赏析这古典的精彩!
桃花在你秀丽的笔下绽放!
散落一地,零落成泥,只要坚持,依旧可以做来年盎然的契机