设为首页收藏本站

[复制链接] (8/1106)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个人,切不要过于表现自己的小聪明,更不可,以他人的过错或不足来彰显自己的优势。人们的眼睛其实都是雪亮的,当你以一种优越姿态在表现时,人们或沉默,或一笑而过,抑或有你真心的朋友在旁说劝你一言半语。那都只是人们各有各性格与作风。只是随着天长日久,人们会一点一滴的透视你,不是说“日久见人心,路遥知马力”吗?

一个人,要学会宽容与大度。有时需要将心比心,有时却不可以个人想法去度他人之心。你,也许是个大度之人,也许是个心胸狭隘之人。一天,当我站在上司面前说点事时,恰逢两同事经过,过后我遇上同事,一人问,怎么的,在贿赂老大啊?一个却笑笑,下属与上司不能是朋友不能聊天么?呵。。。。我当时一笑而过。人的心态决定一切啊。

漂亮,是外放的,是张扬的。

美丽。则是内敛的,是含蓄的,是经得起时间历练的。

一个外在漂亮的人,没有颗善良的心。没有素质的修养。
她就是空洞的。乏味的,不堪一击的。经不住时间的考验。和人们的审视。

一件东西或是一个人,若被人称为美丽的,那么她一定是充满魅力的。内涵深厚的。
她有如水的柔。如花的香,如夜的静。
她是一本书,经得起你一页页去读,
她是一首歌,引你用心去细细聆听,
她是一杯茶,让你饮后回味无穷。念念不忘。

人都不可能是完美的,
但,请注意,在你一心装扮漂亮时,还请多多丰富你的内在。
这,才是你魅力的所在。

虫虫安好!

呵。。。
近来忙于工作呢。
换了新工作,一切都在适用当中,
要一段时间才能安定呢。

[发帖际遇]: 心诉在衡阳市内打的去南岳看日出,花了 现金19元.
感悟中,心会就更平和,问好心诉!
轻轻如烟 发表于 2010-3-24 23:56

问好如烟。
静夜里,理理心情。也顺告诉自己,要学习长进才可呢。
这个竞争激烈的社会是很容易被淘汰的。

[发帖际遇]: 心诉庄家自摸七巧对,赢了现金16元.
心诉妹妹的文章越来越精彩了,思想也越来越成熟了,好久不见,问好

一篇很好的感悟性文字,自知与宽容是内在美的表现,内在的美远比外在的美丽来得重要

阅读欣赏,好文章,精华
——————————————————————————————
悟的很深!^_^
心诉妹妹的文章越来越精彩了,思想也越来越成熟了,好久不见,问好

一篇很好的感悟性文字,自知 ...
与你同行 发表于 2010-3-25 12:07

同行GG好。

久没见,很是想念朋友们。

[发帖际遇]: 心诉在三元大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金96元.
问好诉诉!对人要多些理解,才能谈得上和谐。
萧雨 发表于 2010-3-25 20:23

雨姐姐,祝快乐。
嗯呢,不管在哪,和谐是必要的。
——————————— ...
欧阳牧师 发表于 2010-3-25 22:25

欧阳安好。
愿惆怅不再无边。
同行GG好。

久没见,很是想念朋友们。
心诉 发表于 2010-3-26 22:41

见到你的文字很高兴,想念就经常回来

[发帖际遇]: 与你同行在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金13元.