设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千千君 引用了您曾经在主题 千千的心事 发表的帖子 2010-3-27 10:47
您的帖子:吼吼~~~ 喜欢听 故事 据说很早很早以前..........................................省略500字
千千君 说:嗯,千千始终认为言比十娘清醒,心态也好,随遇而安,随性而乐。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

多谢高看一眼,无言愧不敢领!

清醒应看形势而不是情势,

若被情困锁 ,便是圣人也难过诱惑.

放眼上千年的历史痕迹,

柳下惠者几人!

昨夜早睡不得来看大家,故回复较迟,原谅!

只能给你一句话:对于十娘不懂者勿动!

原贴锁定,故另开主题回复!

请君谅解!
呵呵,看,千千惹出祸了吧.我原以为会因最后一回帖有人憋屈.不想是这句冲撞了无言.

你有很多耳目,却赶不上十娘的感觉呀.

无言是我妹妹.如有得罪.我会担代.
无言,你是我的妹妹.十娘的乖张会令人谈之色变.而你的乖张会减少十娘玩坛的寿命.十娘亲自涂上的颜色自己会擦洗.却不想因外露的玩兴被人利用留下洗不清的说辞.
至于千千,呵呵.与小可妹妹笑谈:油却不敢彻底,滑而不知变通哈.人性所至,秉情难开呀.人难懂十娘你也不懂么?
你怎知他为情困锁?不是一厢情愿哈哈.我在为他说话了.虽然情的立场他没你哥聪明.可也未必那样花心无度吧.
记住,草坛的水不比任何坛里的水浅.我不去那里回帖是不想被别人拿来说事.我要的是干净.

[发帖际遇]: 十娘的股票涨停了,赚了现金104元.  
在对你说一遍,我可以独踏连营不希望你们有任何伤害.

要你担待什么?

我无言错在哪里了?
无言,你是我的妹妹.十娘的乖张会令人谈之色变.而你的乖张会减少十娘玩坛的寿命.十娘亲自涂上的颜色自己会擦 ...
十娘 发表于 2010-3-28 19:56

天马行空!

各自为政!
至于千千,呵呵.与小可妹妹笑谈:油却不敢彻底,滑而不知变通哈.人性所至,秉情难开呀.人难懂十娘你也不懂么?
十娘 发表于 2010-3-28 20:01

也许不懂,这事可能是真的!