设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

我说:此生你若不离不弃,我便生死相随
像是古装剧的戏码,可是却是真实的,是一个女子内心的,独白。

独白?很可怕的词语,就像得了失语症,我们不再会表达
只是自己对着自己的影子说话
说着情人之间的密语
静静的,孤独的
一个人却又要坚强的前行

爱情就像是一个折磨人的东西
我们快乐为它,哭泣为它,惆怅也为它
只是因为女人容易把爱情当做生命中的唯一,当成整个生命

女人总是为爱改变自己,买爱尚美,化妆品,只因为女为悦己者容
放下自尊,放下身段,放下骄傲,仅仅只是因为放不下那个他
可是良人难遇,又有多少人能有一个不离不弃的两人呢

很多时候我总是不明白,为什么苦苦等待了那么久
却始终没有那个人走过来对我们说:我回来了,带你离开这里
我们只是会碰到一些人
出现在我们所谓生命中,最后却又残忍的离开
独留下我们苦苦等待,无休止的伤心

那个会对你不离不弃的人却始终不曾出现
不曾有人对你说一句“痛吗”
不曾有过安慰,不曾有过温暖

可是会失望吗?会停止找寻吗?会自暴自弃吗?
也许会有,也许一痛到底
伤痕累累的你甚至会选择放弃自己,放弃爱情,放弃找寻
可是我们要相信那个人始终在,在等着我们的生死相随

傻瓜,我们都一样,都在找寻
傻瓜,我们都一样,被爱情伤了又伤,相信这个他不一样,却又再一次受伤
傻瓜,我们都一样,明知道那个会对我们不离不弃的人没有出现
却依然相信爱情

是否女人永远不要多问,他就会对你真
是否女人永远乖乖的,失去自我才会得到爱情
只是我们始终在找寻
找寻一份真心,找寻一份不离不弃的感情

女人的心就像是一颗玻璃心,充满期待,却又容易受伤
即使受伤了,也会爬起来
拍拍身上的伤痕,重新开始新的旅程
只因为
你若不离不弃,我会生死相随

评分

花轻蝶影 + 10 精品文章
云舞蝶衣 + 100 满分一百,期待更多的精彩!

真情的文字,问好欢迎你的到来
爱你一生无悔,好深情的文字,热烈欢迎新朋友的到来!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉现金18元.
很喜欢你的才情,希望经常来红尘吧!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从潇湘妃子那买了台Dell电脑,花了现金58元.
花轻蝶影 发表于 2010-4-7 19:41

花花,还没有忙完呢!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从稻香村买月饼寄回衡阳,花了现金60元.
花花也喜欢))
花轻蝶影 发表于 2010-4-7 19:41

你也写来啊!