设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
透明玻璃窗,不远处有一片荒地,荒地长满了花草,茵绿的一片,我坐在室内都可以看到,我很喜欢空闲时候偷偷地,用悦目心情看着那几株紫色花朵,望着它如同看到自已人生。

没有那满园野草点缀,岂能衬托出紫色花朵美丽,娇艳,妩媚,坚强.最近,忙碌生活把我忙得天昏地转,精疲力竭好像什么烦恼都没有了,只是觉得身体有点疲倦,昨天突然急冻和风雨一场,几乎把我冻病了,到现在身体都还是不舒服,吃点药或者很快健康起来,昨天一场雨,不止我一个人就得了病,我相信不少人得了这样的病,看来我还比他们好些,相信大家早上上班没有遇料的到,也没有想到会如此的冷,所以就病倒了。经不起风雨考验啊!我也如此,经不起,也经不起时间考验。做人真的不容易。

天气说变就变,心情也是同样,女人真善变这让我不得不承认,只是静下来,那些无聊之事,就像洪水涨起来了,现在我害怕思念,思念仿佛一场春雨一样,不知道要下到什么时候会停,又不知道什么时候才会来,害怕直叫我逃避现实,或者年龄增长,思想化了,现实了。想多只是让自已痛苦,何必呢?

为什么不可以开开心心过好每天?所以面对着这么大的困境,我还是学会了淡然面对,这是现实造就了现实的我。

飘来飘去笔迹直白和无力,也像得了病一样,满天飞雨幻想着你的笑容,安慰既踏实,红尘中谁安排命运?春风吹动了我的发丝,也吹动了我的梦,柔柔的,软软地,绵绵也,梦与思想联在一起,写下回忆,深藏在心底,那几株紫色花朵绽放在风雨中,见证了色彩娇艳,妩媚。也见证了人生需要磨练才能成长,我看见自已变得成熟和稳重了.这是我的人生阅历.长大了.

风雨中的花朵鲜艳妩媚,是承受风雨的洗礼还是经受风雨的考验?梓晴小恙之后,有些许感悟,看来风雨与人也是有宜的了。

问好晴晴~
岁月蹉跎
历练人生
绽放在风雨的花朵,是春天的最美的景象,愿每天的心情都如绽放在风雨的花朵

问好梓晴

[发帖际遇]: 与你同行早餐吃了碗渣江米粉,花了现金25元.  
回复 2# 默默沉香

问好姐姐,谢谢欣赏。
回复 3# 云舞蝶衣

问好蝶衣,谢谢欣赏

[发帖际遇]: 梓晴在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金86元.
回复 5# 与你同行

问好哥哥,春天是美丽的

[发帖际遇]: 梓晴在雁城宾馆做特殊服务,获得佣金现金30元.
回复 4# 轻轻如烟

回顾是美好的记忆,问好如烟姐姐