设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     今天休息,可外面的雨一直在下,有雨的日子,喜欢一个人静静地发呆。窗外,飘进微微的光,可以看到纱窗的影。雨声便从那紧闭的玻璃缝间流了进来,轻轻柔柔、滴滴哒哒直落到心里。有雨的日子,你好么?雨滴模糊了橱窗,眼前的一切都变的那么模糊又不真实,突然有种感觉很想去看海,我是非常非常非常的喜欢大海的,喜欢海的安静、喜欢海的脾气、喜欢那样自由的感觉,记得去年六月去北海学习的几天,天天面对大海的感觉真是好,记忆犹新……

记得有一天晚上,皓洁的月光铺到沙滩上、海面上。微微地泛着一层神秘的争光银光。我右手提着凉鞋,胸前挂着MP3,听着优美的旋律,轻轻地走在软绵绵的沙滩上,尽情呼吸着夹带着微腥的气息。夜如黑幕,我光着脚丫漫步于细沙和浅浪间,任凭海浪拍打着我的脚,任凭海风吹拂着我的脸。海浪轻轻地拂平我走过的脚印,我一直走,很想就这样一直走下去,永远,就这样永远走下去。仰望苍穹,月明星稀,“萤火虫”渐渐向远方移动,还来不及等我过多的遐想,就慢慢从海与天之际间消失了。我揉了揉眼,发现袤宇中多了一只眨动的眼……

好想与你一起去看蓝蓝的海,尝尝海水的味道,光着脚丫与你一起在海边嬉戏,一起玩沙子,拣贝壳。让海水冲走你我的烦恼,让贝壳愉乐你我的心情,我们在海边画上一栋美丽的房子,房子里有我有你,还有美丽的贝壳……你我一起安静的呼吸……

评分

与你同行 + 89 抱妹妹

呵呵,来抢雪花的沙发
望着雨丝飘飞,那思绪也飞到了大海,与海浪沙滩一起分享我的思念,远方的你,可知道吗?
雪花,建议这文换个题目《很想跟你去看海》
呵呵,茶好香哦。偶现在还在想雪花的这文呢。也想去看海了!
雪花,建议这文换个题目《很想跟你去看海》
默默沉香 发表于 2010-4-24 15:33

嘿嘿,胡乱写的几个字,听宝贝的去改过~~
呵呵,很好的小随笔呀。雪花以后就这么写。
建议你改题目是因为此文主题鲜明,所以不要用无题。免得以后自己找文章都找不到。
呵呵,很好的小随笔呀。雪花以后就这么写。
建议你改题目是因为此文主题鲜明,所以不要用无题。免得以后自 ...
默默沉香 发表于 2010-4-24 15:47

嗯,谢谢香香宝贝指点,感觉很乱,所以我用无题了
我看了,主题不乱。主要问题是你写了,感觉心里那个东西还没有写清楚。这不要紧,文章都是千改万改的。如果你愿意,还可以顺着这条思路,把文章润色,修改的更美一点。若不愿改,这也很好了,起码读的人明白你想说什么了。