设为首页收藏本站

[散文] 北京之行 [复制链接] (44/3139)

三月风老师的游记确如清水超版所言,真的棒!
记录详实,内容丰富,可畅游,可回忆。
收藏起来,慢慢欣赏 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-4 00:21

哈。你 喜欢旅游就 看 他的 游记。喜欢闹腾就 看十娘的 杂烩。喜欢------反正几兄弟姐妹都有绝活儿。就 我什么也 没。

[发帖际遇]: 一池清水你被系统鄙视了!!!扣你现金42元.

[发帖际遇]: 一池清水你被系统鄙视了!!!扣你现金42元.
今天来得早 呀。

[发帖际遇]: 一池清水去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.
今天来得早 呀。
一池清水 发表于 2010-5-4 21:15

回来早,就来得早啊,这个是没办法的事,明天又要下乡检查去。
哈。你 喜欢旅游就 看 他的 游记。喜欢闹腾就 看十娘的 杂烩。喜欢------反正几兄弟姐妹都有绝活 ...
一池清水 发表于 2010-5-4 21:12

嫩也别谦虚,看无里头就看清水,呵呵~
三月风的文章夹叙夹议,行文如流水,亲切自然而又长见识,确实很喜欢。
呵呵,看来喜欢三月风文章的,大有人在呢。
默默沉香 发表于 2010-5-4 10:20

是啊,姐姐我先来举手乐~~~~~~~~{:1_338:}
呵呵,大家排好队啊~~~~
呵呵,这篇只能算日记性的流水账而矣。
三月风 发表于 2010-5-4 21:05

呵呵。这很稀饭,都稀饭呢,尽力多收藏~~~~{:1_338:}

[发帖际遇]: 冷丹盈向身边老乡和朋友介绍衡阳人乱弹,系统奖励现金237元.
哈。你 喜欢旅游就 看 他的 游记。喜欢闹腾就 看十娘的 杂烩。喜欢------反正几兄弟姐妹都有绝活 ...
一池清水 发表于 2010-5-4 21:12

嗯,我也很喜欢看十娘的文字,还有哪个清水超版的,呵呵~~~~~~
佩服大家~~~~{:1_338:}

[发帖际遇]: 冷丹盈今天和家人去岳屏公园赏花,花了 现金26元.
嫩也别谦虚,看无里头就看清水,呵呵~
三月风的文章夹叙夹议,行文如流水,亲切自然而又长见识,确实很喜 ...
默默沉香 发表于 2010-5-5 10:04

补充一下:还有姐姐的文字,流畅自然,细腻感人,不乏人生哲思。
呵呵,我举手支持,说投降也行,就是个服~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈获得本周补贴现金50元.
嗯,我也很喜欢看十娘的文字,还有哪个清水超版的,呵呵~~~~~~
佩服大家~~~~
冷丹盈 发表于 2010-5-5 14:01

呵呵,丹丹,你真会看。十娘跟清水超版,那可是一家子呢