设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    五月是一个阳光的季节,一个开满鲜花,充满生机的季节,所有的生命都勃勃向上而富有诗情,我建议版主们可以组成一个评委组在这个月开展一个以《五月的鲜花》为题的诗赛,时间为15天,评帖期为7天,在参赛诗歌中评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名。具体的奖牌、奖品一律由我出资赞助,请月点波心,欧阳牧师直接组阁,并拿出一套方案来,(也可参照红袖诗坛的活动方案略加修改)使草地更活跃。当否,请酌。
好建议,支持。
好,在这里挂了三年的顾问,对论坛也无多少贡献,汗! 此次活动我全程赞助,以聊心意。请管理员会同版主组设立个群,然后召集商量吧。QQ510985995
谢谢哥哥打理支持,我们抓紧时间商议!^_^

[发帖际遇]: 欧阳牧师翻墙进船山书院,被抓住罚款现金32元.  
老师的一片真挚,让草坛人感动,谢谢老师,您辛苦了!
蝶衣积极支持这次活动!
草儿全力支持,我先建个群吧,踏秋老师辛苦了

[发帖际遇]: 忘忧草向身边老乡和朋友介绍衡阳人乱弹,系统奖励现金109元.
建好群了,草儿预祝诗赛圆满成功
顶 ! 支持  !
再次感谢老师
平湖也来支持活动。

[发帖际遇]: 平湖在线从湘衡处订机票回长沙,花了现金57元.