设为首页收藏本站
看不到丹盈俺也很焦灼滴,只是最近很忙了。
丹盈把俺打扮滴好漂亮啊,喜欢S了。。。
...
青青子衿. 发表于 2010-5-28 21:09

嗯,工作忙,家事忙,都没有关系。但一定要心情好,身体好。
其实,我没帮你打扮什么啊,只有一份于你青草地上不解的情缘。
呵呵,是你本身就漂亮呀,现在更漂亮了,也好喜欢呢~~
喜欢和高兴之余便是感谢,谢谢子衿入驻草坛,愿我们开心陪伴~!
看子衿的头像,想到了小舟兄的粽子呢
丹盈说的是,心情好身体就好,吃嘛嘛香
青草地上的情缘,的确如此,即使没时间来,心里也总 ...
青青子衿. 发表于 2010-5-29 22:01

嗯嗯,感觉到了你去年20今年18,还感觉到云平馋“粽子”了~~~~
祝小朋友节日快乐哈!

[发帖际遇]: 三月风过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金50元.
三月风过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金50元.
这月饼可真会找对象O(∩_∩)O哈!
祝小朋友节日快乐哈!
三月风 发表于 2010-6-1 21:42

呵呵,祝三月风老师儿童节更快乐~~~~~

呵呵,此话怎讲捏?也祝云平节日快乐~~~!
小园漫步几身轻。远离浮躁功名淡,曼看横枝绝艳惊。
-----------------------
阿盈小词清丽,几句勾画,一个曼妙少女步履轻盈、清丽淡雅的形象呼之欲出。拜读阿盈妙词。问好!
小园漫步几身轻。远离浮躁功名淡,曼看横枝绝艳惊。
-----------------------
阿盈小词清丽,几句勾画,一个曼妙少女步履轻盈、清丽淡雅的形象呼之欲出。拜读阿盈妙词。问好!

杏林君好赏析,我待丹盈给您敬茶
谢谢杏林及云平,俺词破,都不好意思来顶了~~~~~~{:1_334:}
呵呵,问好2位,周末愉快袄~