设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
看 踏秋而歌 上传的照片,确实有牛粪被鲜花插的感觉
与你同行 发表于 2010-5-24 12:24

对哪,当时就因这花而令牛粪也香了{:1_325:}

[发帖际遇]: 踏秋而歌在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金91元.

登录/注册后可看大图

失而复得,真是名符其实啊。这种喜悦可与当年娶媳妇同喜。
千千君 发表于 2010-5-24 11:57

说得极是!

谢谢蝶衣的歌曲,这首老歌正是当时最流行的呢:){:1_338:}

[发帖际遇]: 踏秋而歌考上南华大学,获得奖学金现金52元.
各位发现没?其余的那几对都羞得藏头盖脸的,瞧瞧这位新娘子多么落落大方!新郎更是兴奋得指手画脚、手舞足 ...
江湖一笑 发表于 2010-5-24 21:40

是啊,那叫新婚亢奋,开心啊
传几张赴藏拍的近照上来给你看看:) 15974288_1272681613S3B6.jpg 15974288_1272681619GK6x.jpg 15974288_1272681616Q2Wa.jpg 252238_200901110018151OYRZ.jpg
哇!太感谢一笑了,你真是太有才了,这个红相框做得很有彩气呢,哈哈,谢谢,谢谢了!!
哈哈:)那年代象现在的朝鲜呢,穿衣也很单一的,人嘛,的确质朴得可怜!:)
还有,你可别夸啦,她不经夸的 ...
踏秋而歌 发表于 2010-5-24 21:23

质朴,是素雅的美,更迷人呢。
我看是越夸她,她越漂亮,因为是实实在在的美,呵呵~~~
问好踏秋老师和师母。

登录/注册后可看大图

一笑管理制作得太精致了,呵呵,那师母更漂亮乐~~~~~
一张旧照,一份记忆。不过,踏秋倒是越来越帅了。呵呵~