设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在所有的花草中,我独爱幽兰,因为她甘于寂寞,甘于独处,静守自己心中那份高雅的领地,辛勤的耕耘着那一片属于自己的绿洲,无论处于何种环境,她总是温文尔雅的奉献自己沁人心脾的芬芳,无私的倾尽自己绝代的风华。
      春日的幽兰,吻着骄阳的灿烂,在诗意的蕴含里包裹起浓浓的情思,静静的收拾起一地的秀雅,幽雅的绽放在爱人的床头,那缕缕馨香浸入爱人的心房,彼此心有灵犀,牵起爱情的地久天长。
      夏日的幽兰,葳蕤着黛绿的希望,叶片上写满无言的情话,如一杯清凉的绿茶,清新着爱人的心房,那倾国的兰朵,更是娇艳着爱情的霓裳,只为你,幽兰的爱人,无私的奉献一腔暖暖的情愫。
     秋日的幽兰,在微寒中矜持的收敛那热烈的模样,缄默的在修长的叶片上蕴含出动人的衷肠,那柔和的兰草,只为你本真纯情的清香,真爱无语,无论经历何种风霜,她依然坚强,心中的挚爱不变,她依然释放纯善的花香。
     冬日的幽兰,神态自若,以一种坚定的姿态固守幽谷,在风雪里坚韧的凝聚坚强的生命力,傲然的经历着风寒的考验,在根植的沃土里,释放者温柔的草根香,心中的爱依然坚定。
     幽兰 ,为真馨香,幽兰,为爱绽放。

姐姐,错别字我改了{:1_337:}
听着王菲唱的幽兰操,读着清雅优美的散文诗,兰姐真是感动得不知说什么好了,一个谢字太轻了呀!抱抱,感动 ...
兰香悠悠 发表于 2010-6-3 08:00

姐姐,心有灵犀,一切尽在文字里。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣参加衡阳人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了现金50元.
拜读美文,问好蝶衣和兰香朋友。

[发帖际遇]: 高山流水∮在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金62元.
拜读美文,问好蝶衣和兰香朋友。
高山流水∮ 发表于 2010-6-3 17:44

谢谢流水欣赏
周末快乐

[发帖际遇]: 云舞蝶衣参加衡阳市活动,系统奖励现金72元.

夏季的幽兰
我,贴近了你香
温馨弥漫着夜的凄凉

秋季的幽兰
你的热情在思念中绽放
我,拾捡起你的挺拔
又一次看到你的坚强

冬季里
我不舍你的离去
风寒中你的暖渐远渐行
而我的双眸,印染了你的洁白和清香

春天,正是你娇艳妩媚的时节