设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶盯着农夫家的鼹鼠有些时候了,还有半个小时,这些鼹鼠就该生产了。

这个农夫是个很敬业的农场主,凡是我的好友的农副产品,几乎我没有没偷过的。只有他家,我从来就是满怀期望而去,空着两手回来。

农夫不是没有打盹的时候,但他的那帮朋友,简直跟恶狼一样,眼看着产品还有一秒就熟了,我鼠标点下去,却什么都没偷着。定睛一看,起码有10个家伙在我这一秒之前,就蜂拥而上,一抢而光。

那个拼音被惩罚了,农夫就常常爱帮助我。我很感激他,也想帮帮他,这不,我连论坛的帖子都顾不上回了,专心盯着他家鼹鼠的屁股,还有三分钟了,还有两分钟了……

渴了,想喝水。唉,还是等等吧……

这两分钟过的好慢呀,还有一分半了……

看了一眼论坛,乡里人好象说了什么了,我去看一眼……

哦,我叫他写写三国人物,这家伙净理由,说什么自己只会种地。我得说他两句……

刚说完,忽然想起鼹鼠了!不好!赶快!

5555555,人家没等我,不但生完了,连便便都没留下……

评分

乡里人 + 8 我喜欢的文字

嘿嘿,傻丫头,小心肚肚笑疼了
乡里人呀,都怪你呀,好歹给个说法吧,你得补偿我一下才行呀

[发帖际遇]: 默默沉香去看袁袁,花掉现金16元.
这家伙,一到关键时刻就装聋做哑

[发帖际遇]: 默默沉香去看秀秀,花掉现金21元.
默默姐,好久没看到了,先来个意大利式的拥抱

[发帖际遇]: 兜兜去看袁袁,花掉现金44元.
默默姐,好久没看到了,先来个意大利式的拥抱
兜兜 发表于 2010-6-10 15:23

哈哈,宝贝兜兜来了?吧唧!先亲一下再说。丫头,最近哪玩去了啊?想死我了
回复 11# 默默沉香

医院现在患者多,不让我倒班一直上白班了,另外进职称,啃了一段时间书本

上来的少些,在我的严重抗议以及不懈坚持下,恢复倒班,就来了....

以后时间就多了。能多来看默默姐.....
呵呵默默,等着偷粪
紫色的云 发表于 2010-6-10 19:42

偶琢磨出偷粪的诀窍了,一天只能拣100坨,多了不让拣
回复  默默沉香

医院现在患者多,不让我倒班一直上白班了,另外进职称,啃了一段时间书本

...
兜兜 发表于 2010-6-10 15:30

傻丫头,倒班多累呀。不管怎么样,能常常见到你,偶就很开心。

[发帖际遇]: 默默沉香积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金76元.