设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你在彼岸呼唤,我在此岸等待,隔着断肠河,让思念成灾.......

那夜,凉如水,立在奈何桥边,满目茫然,看麻木走过的人流,
呆滞了双眼,失了灵魂,为了下一世的轮回,搁浅这一切的万千。
不知道我在这里等了多久,那个婆婆说,我在这里待一天,
下一世活着的时间就少一天。可我无悔。
你说我们生生世世不分开,你说我们彼此透明,连根而生,
不能独活,你说相思是病,而我是你的药。
青丝长了几许,情丝断成寸寸。夜过十二点,再不能等你,
下一世,你是否会找到我。
擦掉最后一滴泪,为何,相思是病,没了药,你却依然安生。
纵身跃下,自此,你是你,我是我。

思念是种病,数着青丝变白发,为何我的脚步越来越沉重。
负了你的约定,你是否在怪我,万千红尘滚滚,你在何方。
眼泪蹉跎,看着你昔日玩耍的秋千,耳边回荡你的笑声。
揉下双眼,两行清泪,我终于可以安心来会你。
亲爱,不要怨,不要恨,思念是病,我早已病入膏肓。
好不容易,看到你清影盈立,我欣喜向前,为何,你纵身跃下
为何你的表情那么冰冷,决绝,灼得心好痛,好痛。

“思念是种病,你在彼岸呼唤,我在此岸等待,隔着断肠河,让思念成灾......."
谁在轻轻唱,歌声里加了几世的悲,填了多少的伤。
江边,女子迎风轻轻唱,声声响在心坎,痛在心肺
恍惚间,那相抿以没的日日相随,那痛彻心肺的相思相念
那么久的刻骨思念,那断肠河边的匆匆一瞥
怪不得,这一切,心一直隐隐的痛,却无药可治。

回首,四目相对,穿过生世的轮回,怎能阻止爱的脚步
半生的蹉跎,半生的等待,只为那初相识的相约
看不到彼此,怎么能好了容颜,丰盈生命

宝贝,这是昨晚写下的小文字
拿来送给你,你要记得,我最心疼的是你
怎人忍心去伤害,不想再落泪
只想此安,我们彼此安生
等你,静静的等你回来
呵呵,应该快了吧,想她了,行在路上,很辛苦的
等宝贝回来
好文采,音乐也不错的
谢谢凝儿,回来了,还是那个紫轩,不,换了一个人,多了些释然,心情会更好
宝贝,  我们每天都在成长,回来就好

[发帖际遇]: 紫殇被帅哥救了, 失神下被人扒了现金30元.
嗯嗯,这文字让我流泪,称里哗啦
能真的感动你就好了,抱抱去做事吧