设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下作者的奖品与奖牌,有巢诗刊第三期已于今天由顺丰快递寄出3天内到达。附顺丰运单号可向顺丰国内统一服务热线查询4008111111或 0755-83151111。
圆通快递可向圆通国内统一服务热线查询∶69777888。

1、荆无涯: (一等奖)      运单号∶577358699201
2、平湖在线:(二等奖)     圆通特快∶运单号∶2275976003
3、苗非(二等奖)           运单号∶577358699195
4、晓隐:(三等奖)         运单号∶577358700102
5、丫头落落:(三等奖)     运单号∶577332956702
6、兰香悠悠:(三等奖)     运单号∶577332956633
7、倚窗客:(优秀奖)       运单号∶577332956651
8、醉意人生:(优秀奖)     运单号∶577358700087
9、霜冷@寒天:(优秀奖)   运单号∶577358700166
10、翛寒 :(优秀奖)       运单号∶577358700175
11,  绿洲依然∶(优秀奖)    运单号∶577358700148

评委版主∶
云舞蝶衣      运单号∶577358699168
月点波心      圆通特快∶运单号∶2275976002
江湖一笑      运单号∶577332956688
欧阳牧师      已改寄双重快件
高山流水      运单号∶577332956660

注;1、一等奖,二等奖的奖品原定电器产品体积大,易损,故换成很时尚高档的太空枕头,望各位软枕无忧哦:)) 三等奖,电吹风不变,已寄,但愿不受损。:)
2、所有邮费我已全部付清,作者无须再付。
波波,收到了。高山还没有呢:(
问好踏秋老师,信息已发,辛苦了。天天快乐。
祝各位快乐!:))

至此,16位同志的奖牌,奖品均已完全发出,收到后烦请各位跟帖一下!谢谢!{:1_325:}
刚有顺丰短信通知我,苗非,倚窗客已收到了吧?!
我得耐心地等,因为我离天空很近,却离你们很远!^_^

[发帖际遇]: 欧阳牧师爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金40元.
谢谢老师,邮件已经收到,很喜欢,辛苦您了!

邮件已收到,非常喜欢!谢谢踏秋老师,辛苦了。 祝老师和各位朋友周末快乐!