设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解甲悠闲孺子牛,寻芳览胜访吟俦。
三千弱水皆佳酿,九万云程尽绿洲。  
淡泊之交循执礼,真诚坦遂即追求。   
痴心但取一瓢饮,醉把蓬莱说不休。

注:秘书长子芳先生辽河访友,冷丹盈吟友以水当礼,赠送给龙江吟社。遵嘱而题。
诶呀~~~繁芽老师,俺不好意思了~~~~~~
当时仓促,也是个人比较紧张,没想起带去更好的东西。其实,我们辽河的大米、河蟹算是特产吧,但也不好运输。
只烦劳蔡先生带去辽河小分子水,滴滴皆真情吧!!还托蔡先生带去我对晋江东石镇龙江吟社诚挚的谢意!带去向小舟老师、繁芽老师、无拘老师、碧江老师、二缕阳光等入驻在草坛的晋江各位老师诗友的深情问候和衷心谢意!

呵呵,请繁芽老师及各位老师别挑我啊~~~~~{:1_334:}

[发帖际遇]: 冷丹盈去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.
盈盈啥时候给我也喝喝你们那儿的好水啊。。。。。。。

[发帖际遇]: 伍毅今天和家人去岳屏公园赏花,花了 现金2元.

呵呵,谢谢繁芽老师好诗~~~~
我激悦的心情,现在还没有平静下来呢。真的,心情非常激悦。
今天上午10点40分左右,见到了久仰大名的蔡先生,或许也是见过蔡先生的照片(繁芽老师曾在论坛的帖子里发表的),一眼就认出来了,
呵呵,很亲切,如故交(我这样说,是高攀了呀)。蔡先生潇洒谦和,诗词大家风范,很是令人起敬!
另外还有一种感觉,如同见到了繁芽老师、小舟老师、无拘老师等。
开始时紧张激悦,过了一会,只剩下激悦了!因中午家里有事,没能招待蔡先生,深表惭愧!
蔡先生此来,给我带了非常珍贵的礼物,在这显摆一下,呵呵~~~
小舟老师的墨宝一副题名对联;蔡先生的两首亲笔诗(有一首是赠俺的);一本《龙江吟特刊》;一本《龙江吟社的诗选》(包括照片、题词、书法);一盘“创建平安东石构建和谐社会”诗词(歌谣)楹联大赛颁奖暨迎春诗会的典藏金碟;一份龙江吟社诗词快报。
都非常棒啊,更真实感受晋江东石的人文风貌,一个人才辈出的风水宝地。
慢慢学习,好好珍藏。凝刻了一份浓浓的情意。
再次感谢龙江吟社、感谢蔡先生!蔡先生一路辛苦了!
那就请你也来我们辽河吧,呵呵~~~~~~~~!
冷丹盈 发表于 2010-7-25 17:34

我不认识路。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 伍毅在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金167元.
我不认识路。。。。。。。。。。。
伍毅 发表于 2010-7-25 17:35

这个不是最好的理由~~~~
这个不是最好的理由~~~~
冷丹盈 发表于 2010-7-25 17:36

最好的理由是:那些老师都是真正的诗人,我连冒牌的都算不上。所以不敢去。
丹版引辽河水灌龙江{:1_325:}
问好繁芽老师

[发帖际遇]: 二缕阳光去清河找淡茶打牌,输了现金49元.