设为首页收藏本站

[散文] 夏天的风依然 [复制链接] (52/3351)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    夜空中沉默的是一轮寂寞的皎月,如水的月光撒满小屋。我独坐电脑前,轻轻的点开文档,诉说着我对你的思念。

夜深了,在这个有风的夏夜里,夏夜的风依然,夏夜的景依然,夏夜的心依然,夏天是一个特别的日子,一个让我倍感开心和快乐,倍感温馨和幸福的日子,心里都是甜蜜的回忆在相伴。习惯品味着咖啡的香味,一遍又一遍地品读着你写给我的文字,感知着你的心跳,感知着你的情,感知着你的爱,因为我们的心在相连着,情在相牵着,爱在相伴着。有了爱的日子,心情总是那么明媚,阳光总是那么灿烂,生活总是那么甘甜。偶然让我们相识,或许这就是所谓的缘分使然,日子一天天的过去,时间一天天的在流逝,可我与你的情与日俱增,我们已成了彼此生命里最重要的朋友,最可相信的知己,于是,在每个脚步匆匆的驿站,回首为你;在每个风雨兼程的日子,珍惜为你;在每个日暮灯辉的夜晚,思念为你;牵挂为你;等待为你……

夏天的风
正暖暖吹过
穿过头发又穿过耳朵
我和你的夏天
风轻轻说着
那年夏天
我们相遇、相知、相爱
轻轻的握着你的手
把心里暖暖的情意
传到你我的心里
轻轻的拥着你
那一刻我似乎忘了自己
心里有的全是甜蜜

感动着你的呵护,感动着你的真情,何时再次相逢,一起回味深情的海岸,轻轻的,我踏入你美丽的梦中......
夏天的风依然,夏天的梦云,夏天的风吹来远山的气息

问好妹妹,阅读欣赏
夏天的风
正暖暖吹过
也许还有热烈
想他的时候,拿出几秒钟也想想我。
因为我在为你顶贴!
等于是我帮你顶起你对他的思念。

[发帖际遇]: 千古人龙今天和家人去岳屏公园赏花,花了 现金19元.
夏天的风
正暖暖吹过
也许还有热烈
与你同行 发表于 2010-7-30 14:33

热烈的时候,是台风来了
想他的时候,拿出几秒钟也想想我。
千古人龙 发表于 2010-7-30 15:20

千古人龙 多人想了
呵呵,也来吹吹夏天的山风,好清爽~~