设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做游侠基本每场都写总结,这场完后,身心疲惫,也不能尽兴。懒散,导致烟花散尽,曲终人散之后才提笔总结,回眸中,总有些不舍,又有些遗憾,相遇是如此短暂,离别又在眼前,烟花散了,梦也散了。

《红楼里》我是喜欢林妹妹的,我时常在忧郁,可能现实生活中经历的有些多,所以常常会伤感。但我是欣赏薛宝钗的,那种大度,那种坦然,更重要的是,有一种良好的心态。玩风云,我做过湘云,做过袭人,做过妙玉,这次做宝钗。马甲是自己要的,明蛋也是自己要的,目的是防身。勺子很痛快,二话不说,要啥给啥。谢谢花儿,雨心。你们在,真好。

下场之后的第一感觉是很准确的,不过受到场上很多因素,总在纠正,导致自己时而迷茫,时而又恨清楚。

做过一场剑,那一场老剑告诉我,场上的纠结必须清,游侠搅水的,直接清,语气强烈,让我震惊。快刀斩乱麻后,发现是虾。他说,出全虾就会出全杀,可我刚入风云,感情上接受不了屠虾的事实。关键轮次,他给我扔下号票名单,因为有事匆匆离去。我无法接受若都是虾的结果,放弃了号票。明蛋在场上扔下三个名单给剑群,晚上也不在线。我谁也不相信了,虾米急的乱转,杀群在版上作怪,因为剑在剑群不知所措,等待着判处死刑。

结果可想而知,老剑和名蛋虾米都对我无语。老剑说,不怪你,是我失了人心。我用我初入风云掩盖了过去,实则是深深地自责和内疚
从这以后,很久都是做虾米,或者抓杀,或者演绎一段才子佳人的浪漫故事。重任早已担待不起。

所以本场,我又犯了同样的错误,对搅水的存在着妇人之仁,也是袭人和贾芸搅水的水平太高,以至于让我放松了警惕。

拿过蛋蛋臭了,这次拿蛋,是因为做虾米,老被杀,所以就想着一定要抱个蛋蛋,哼,看谁还敢贴我。

要什么的时候,就不会来什么,越盼着放烟花,越在场上被纠结的一塌糊涂。无论如何不能冤死在票线上,这是我做虾米时对自己严格要求的。如果无法去除纠结,索性跳明,结果剑居然无视我的跳,公开纠结我,我深深地感觉到自己的失败。自己做虾,什么时候成这RP了,跑去找勺子郁闷,勺子说,开心玩就好,别顾及那么多。于是我又回到了场上,一方面为自己洗白,一方面唉要找杀。

很幸运地,碰到了迎春,对我了如指掌,居然一句暗语,连真身都猜出来了,那一刻,我觉得她是剑,无条件的开始信任,虽然到结束的时候我才知道这是柳儿,但是那真是我受纠结时的唯一依靠,还有贾政,版上认出我之后,一直在给我打气。黛玉的暗蛋出了之后,我真想告诉她,我跟她是一样的。还好大家合作都比较默契。

烟花灿烂,是本场所有玩家成全的,谢谢大家,我真的很开心。

附玩家印象
1,        林黛玉HL——衣袂飞扬——暗弹太虚幻境
姐妹之间的默契就不说了,从第一次同场就很投缘,这次合作再一次笑声不断,很开心,抱抱。
2,  薛宝钗HL——燕泥儿——明蛋锦囊艳骨
自己,跳过。
3,  史湘云HL——雪花
很精彩的玩家,从没有纠结过你,因为你的投票正好是我希望的投票,无条件一放到底。睡美人真可爱,跟个熊猫盼盼似的,老想抱你。
4,  贾元春HL——练小落——杀醉眠青石
小落实传说中的小九九?同场过很多次了,很纠结,因为破绽很少,排,排不掉,留,不放心。又一次见识你的精彩。看的出很忙,不然就会又很多交流了。
5,  贾迎春HL——琴曲
不说了,俺亲爱的隐蛋。每一场,有你都很精彩。
6,  贾探春HL——黛痕
版面很正,不过很想圈你杀,因为玩过的风云中,探春藏杀的几率很高。一个早起的人儿,我是晚睡晚起的,所以老碰不上。
7,  贾惜春HL——紫殇
我家的惜春,抱抱,拉着我去练剑,看你被贴,急死了,恨不得替你去,那样就烟花了。哈哈,抱抱,有你,很温暖。
8,  王熙凤HL——卡萨布兰卡
凤姐开场给焦大的那几句话一下子张显了气势,很有凤姐风范,不幸被意外票出,心疼死我了。
9,  秦可卿HL——与你同行——杀花谢花飞
温柔的可卿呀,要不是你改票,真不舍得送你上票楼,开心。

10, 妙玉HL——断肠剑
这是紫梦,你丫丫的,我每场都是大结局才认出你,这场也一样,圈杀本领越发高了呢,很精确,赞。
11, 巧姐HL——寒光
坛子跟你怄气,致使剑剑放心不下你,抱抱,急坏了吧。
12, 李纨HL——血夜
姑姑抱抱,差点,就差那么一点点,如果游戏不结束,你就被姑姑送进票楼了。那么活跃的人儿成了大嫂子,还真住我了呢。
13, 晴雯HL——梅花开未
一一,严重抱抱,早知道是你,咱们掐啥呀,被我冤枉那是一个凌厉呀,演什么像什么,再也看不见曾经流泪的紫薇,温柔的龙儿了,又是别番风格。
14, 平儿HL--右手戒指
就记得平儿说,平姐姐热死了。上班很辛苦吧,一点也没纠结。
15, 袭人HL——亦幻亦真  杀,万艳同杯
让我既爱又恨的人儿,若我没有身份,也跟你去闹了,因为你到哪里开心就到哪里,可是呵,你越笑的开心,我就越冒冷汗,真怕你了。我若拿剑,坚决不动你,玩呗,挣点钱又不是错。
16, 香菱HL——花落无言 剑木石前盟
这把剑剑一早菊认出来了,因为老传我哥的话给我,抱抱,花落,是把好剑,被我捣乱了好几次。
17, 贾宝玉HL——艺术 刺 飞燕泣红
破艺术,真没认出来。哼,被宝姐姐休了,以后不许找我了。
18, 柳湘连HL——深谷幽兰
兰兰,兰兰,使劲啵啵,真没想到你是柳湘莲,掐死你,是我最大的失误,感谢你的开怀,不跟我计较。
19, 甄士隐HL——虫虫危机i
自杀的虾虾,没时间也开心呀。
20, 贾琏HL——板上滚刀
板刀在这呢,没早到风流倜傥的贾琏二爷是你呀,很高调,还是接了杀贴的,随意出的冤人的文风帖子如果能掐下就好了,感觉灵敏的玩家。
21, 薛蟠HL——十娘 剑 金玉良缘
我的烟花那么难放,你得负大半的责任,纠结死我了,还说你保护我,亏我对你那么好。
22, 贾雨村HL——圆月弯刀
雨村一直很坦然,无论什么样的结果都愉快的接受了。其实冤枉你,真是真蛋假蛋的判断失误,错不在你,是我们齐心协力掐你出去的,你越喊越无力,因为你被杀杀利用了。可卿,贾芸都在你身上下功夫了,不出你,不放心。抱抱,剑想放下你,我连把剑送上票楼的心都有了,一场游戏一场真,你是一个好玩家。
23, 贾芸HL——疯狂客 刺杨妃戏蝶
结果出来的时候才知道最初的天真,那一刻真的被你打动,想一放到底的,无奈最后想放下你的时候,发现你已经真的放不下了。你跟我玩了心理,我也跟你玩心理。最后那一问,我说,芸儿是杀吗?你说绝对不是杀。我知道你没骗我,这样你就是刺了。某个人以前也是这么骗了我的,不说是虾,不说是杀,那就是刺。哀兵必胜,你利用了我一次,我回你一次,扯平了,哈哈。
24, 薛蝌HL——笑三少
闷死了,真的是闷死的。
25, 焦大HL——何必问--杀红消香断
我没有扒你马甲,貌似也不熟悉,只怪你报道没有藏文风。我仔细地看了所有的试杀,所有的报道,所有的追魂贴,还好,对出了你的真身。你撞我,我还以为你报仇呢,原来是误撞的。这场你给了我信心,文风原来是可以对的。剑这么找出你的,我就不知道了,我是这样找出你的。
26, 贾政HL——酒歌
一上场就被我票了,发现你后,赶忙改票,因为我知道你是不走黑的。无奈,因为改票你,使我受纠结到最后,犯了做虾的大忌。还好后来一直支持我,被冤的里面也有你一份责任哈。
27, 蒋玉菡HL——亦真亦幻-杀千红一窟
藏得最深的杀杀,我信任你是因为信任湘云,我看见湘云说你是虾虾,那么明虾也对你深信不疑,就推翻了剑的提人。现在想想,竟是我浮躁了,不够冷静。
28, 北静王HL——阿卜杜拉
最后报道的能受纠结成这样,跟我那场做武则天一样,我喊替补下场,就是没人相信,不过我属于拼死喊冤的类型的,被冤枉了,宁自杀也不死在票线上。对林妹妹很钟情,可惜有线的时间都用在喊冤上了,没来得追,真是个遗憾。

特别鸣谢,我们可爱的老祖宗和刘姥姥两位勺子对我的厚爱,要马甲给马甲要身份给身份,对我很宽容啊。抱抱。

还有我们的小裁缝,可爱的,出门还给玩家打报告,说要出去了,回来又说回来了,严重抱抱,辛苦了。

本以为半小时就能写完的,居然写了近一个小时。
北静王HL 该用户已被删除
不让你跳,偏要跳。
很漂亮的总结,给草坛风云玩家树立了典范,谢谢!

[发帖际遇]: 紫轩年满60岁,终于得到国家补助,每月获得现金30元.
27, 蒋玉菡HL——亦真亦幻-杀千红一窟
藏得最深的杀杀,我信任你是因为信任湘云,我看见湘云说你是虾虾,那么明虾也对你深信不疑,就推翻了剑的提人。现在想想,竟是我浮躁了,不够冷静。

我是第一次当杀手,根本就没有藏,有人信我就是因为我一直走白道。谢谢宝姑娘的信任,以后再也不拿情侣刀,要拿就一起拿情侣剑玩玩。抱个蛋更好。
呀呀,我忘记写勺子和裁缝了,补上去。
薛宝钗HL 发表于 2010-8-3 18:41

你已写了、我就是那个小杀杀小戏子,不要再写我了。
妙玉HL 该用户已被删除
薛蟠HL 该用户已被删除
林黛玉HL 该用户已被删除