设为首页收藏本站
差目标很远呀。嘉宾呢?
继续呀---继续
我一直帮着呀。只是结局不怎么好------就如更夫被拉进思春的绣娘房里捂热了炕头。第二天早晨人们 ...
十娘 发表于 2010-8-26 18:42

强烈抗议,不能帮,你只能当观众欣赏,或者提问嘻嘻!{:1_338:}
早几天云舞蝶衣留言说网线接好了,可是这几天却无影无踪?我相信云舞蝶衣不会当逃兵的,莫非是台下的观众掌声太少,下面请大家都来举起你的手来拍拍,让我们的云舞蝶衣华丽出场继续接受被熊熊火焰烤.....

1.若你是男孩子,喜欢文静含蓄,聪明伶俐的女子还是喜欢刁蛮,任性,霸道,一天到晚闯祸很笨,缺点永远比优点多的女子为什么?(我猜蝶衣若是男孩子一定喜欢前者嘻嘻 !)猜猜若雨心是男孩子会喜欢前者还是后者?为什么?

2.关于你的处罚描写忘忧草画面300字你违规超支,妖精决定把罚你上传相片的事情取消,再罚你把金庸的小说书名连串在一起写个故事,要求400字,记住还是不能包括标点符号,这次一定要数数,若再违规那么就要再次被罚,至于罚什么呢?等本妖精想到再说嘻嘻!

3.乡里人在忘忧草第一次注册的ID叫什么名字?

4.雨心妖精在忘忧草有马甲没?她喜欢马甲还是不喜欢,请说明下!

5.你在论坛上写文章喜欢什么颜色的字体?说说为何喜欢?

6.对于红尘情缘版有什么好的建议没?(用50个字描述,哦,买噶的,看来我要先去招聘个会计来帮忙数数,不知道那十娘是否愿意来应聘呢?左思右想还是不能聘请十娘,因为他早说过是来帮蝶衣美女的,我这不是引狼入室吗?唉,还是自己辛苦点算了嘻嘻)

作为蝶衣姐姐助理我来帮数数

1-2-3-4-5-6-7-8-9…………总共101层。
一剑-- 发表于 2010-8-24 20:45

俺家弟弟就棒,亲一个
嗯,台北都是你家的。显摆得好,我去百度一搜,搜出个世界第二高楼——国际金融中心。另名——台北101大 ...
一剑-- 发表于 2010-8-24 20:53

精彩,谢谢!
给俺妹上杯茶,加冷饮。下次烤妖精!
大侠 发表于 2010-8-24 21:09

谢谢大侠哥哥!
进来酬个热闹,采访到哪个环节了,有没有我们当小兵的位置?
海枯石烂 发表于 2010-8-24 22:42

有的,欢迎参与哈!

我上任以来谈不上有何业绩,论坛要靠大家建设,我知识草坛的一粒沙而已。我只是在尽人事而已。以后将一如既往的尽自己最大的努力搞好服务工作。成为朋友们的贴心人。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣参加衡阳人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了现金18元.