设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    首先请云里雾里美女{:1_336:} 原谅,哦,买噶的,一激动咋把云舞蝶衣美女打成云里雾里了嘻嘻!其实不是本妖精想采访你,不是本妖精想把你放在熊熊火焰中烤,你若要怪就怪那杀千刀的江湖一笑

我也不知道是否被鬼魂附体了,居然被那个天下第一坏蛋情场浪子江湖一笑书生迷得颠三倒四,找不着北了,谁叫他那一双贼眉鼠眼的眼睛到处乱放电,连修炼千年的雨心妖精一颗芳心也蠢蠢欲动,无可救药的爱上了他,他说云舞蝶衣粉丝不计其数,从中国排队排到俄罗斯去了,还有保镖一箩筐,不敢得罪,所以就叫妖精当替死鬼来采访你,说什么妖精有七十二变,就算保镖追着打的时候也可以一下变成美女林夕儿,一下变成片片雪花飘落,一下变成笨笨的丑小鸭,一下变成诗人吴勇强,一下变成一条虫虫危机,一下变成一座高山,一下变成深蓝色的罂粟花.....等。妖精不由得对着皎月感叹,谁让我爱上江湖一笑这个冤家呢?为了他就算敌人的子弹打过来,我也义无反顾的向前冲!只为一句,我爱你,晕倒,这采访怎么被我弄成表白了噻....{:1_325:}

女人总是被爱情冲昏了头,差点忘记此行的目地了,言归正传,妖精长得愁若西施、貌赛貂蝉、胆识可比王昭君、气质盖过杨玉环,可一见到云舞蝶衣也不由得惊呼,人世间居然有如此尤物,简直倾国倾城,传说中此女子不但琴棋书画样样精通,还会写诗,据说是唐代诗人唐伯虎的徒弟,让妖精妒忌死了,因为这辈子诗认识妖精,妖精却不认识诗啊!

原来云舞蝶衣是唐伯虎的徒弟,难怪取名字都这么诗情画意,听着这名字忍不住闭上眼睛浮想联翩,蓝蓝的天空,紫色的云端有一个仙女穿着漂亮的霓裳衣在翩翩起舞,连蝴蝶都被吸引过来了为她喝彩,连教堂里面的欧阳牧师都忘记念圣经,跑出来看着天上傻傻的发呆说着,这画面真美....

下面还是让我们来揭开云舞蝶衣神秘的面目吧!看看她是否如同传说中说得那么夸夸其词,既有才又有貌?还是和雨心妖精一样只是有柴火的柴,而不是才华的才也!那啥,灯光师,音乐准备,掌声响起来,欢迎忘忧草四大美女之一的云舞蝶衣闪亮登场,希望你在这个炎热的夏天不会被熊熊火焰烤得变成乡里人乡下炕上的烤红薯一样,你也别指望老天爷会下雨滴,老天爷说别把我当成小糊涂一样糊里糊涂,我惟恐天下不乱也,等着看好戏呵呵。再说妖精早观望过天气预报,最近一个星期都是万里无云晴天也,所以你就乖乖的在那等着被烤吧!

1.请问云舞蝶衣当初为何注册了这个ID?和个人的情感有关么?

2.你亲妹妹雨心和你恋人欧阳牧师一起去公园玩,一个不小心都掉进河里,又不会游泳,可是只能选择救一个的话,你会先救谁?必须认真回答,不能偏心的呀!

3.有人说:结婚是错误,生孩子是失误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,请问在情场打滚N年的云舞蝶衣在这方面有什么心得,能否给今天到场的未婚朋友什么建设性的建议吗?

4.据红尘情缘报报道,云舞蝶衣管理飞身入忘忧草是因为你看上这里的某个帅哥,红尘情缘同时报道说,你要与他一起,将忘忧草打造成充满浪漫情调的乐园,请你介绍一下你们的设施方案和构想!

5.请以300字描绘一下忘忧草首页的景色,记住,不许多一个字,也不许少一个字,不包括标点符号,本妖精会认真数字数的,休想蒙混过关,发现就重罚嘻嘻!

6.你认为网上有真情吗?你如何看待网络之恋的情感?

7.你这么出色,肯定有不少的蓝颜知已吧?举例你最亲密的三名异性坛友,只能是我们这个坛里的人名哦(千万别说江湖一笑也是其中之一{:1_336:} )。

8.你喜欢看电视剧《倚天屠龙记》哪个版本?香港版吴启华,黎姿,米雪,佘诗曼,还是台湾版马景涛,或者是大陆和台湾合拍演的苏有朋版?最喜欢里面哪位女子?说说为什么喜欢她?

9.你觉得如果琼瑶和金庸结婚的话,会不会是一对神仙眷恋?

10.猜猜我在论坛为何注册雨心妖精这个名字?

11.若有一天你在爱情和亲情之间要做选择的话,你会如何选择?是否为了爱情不顾一切也要和自己所爱的人在一起?还是你父母威胁你若选择爱情就和你一刀两断,你就会放弃爱情?

[发帖际遇]: 雨心妖精在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了现金17元.
希望在草坛再一次看到云舞蝶衣小妹精彩的采访回答。祝你永远愉快!
主角还没来呀!{:1_336:}
先问主持人两个问题,这次采访是江湖授意或硬派给你的喽?这算是正式访谈还是戏说?
清风遗韵 发表于 2010-8-21 09:29

第一个问题答案我已经写明就不回答了,第二个问题当然算是正式访谈、、、、、、{:1_336:}
躲过一天就一天,哈哈,主角没来?

[发帖际遇]: 大侠和犀牛上小五台,挖到一个不明物,到废品店换了现金34元.
来看看、、、、、
1.请问云舞蝶衣当初为何注册了这个ID?和个人的情感有关么?

答:云舞蝶衣取名是洒脱飘逸和钟情的意思,还有音乐的韵味与灵动,与我情感的欣赏有关
2.你亲妹妹雨心和你恋人欧阳牧师一起去公园玩,一个不小心都掉进河里,又不会游泳,可是只能选择救一个的话,你会先救谁?必须认真回答,不能偏心的呀!

答:这个问题很简单,谁离的近就先救谁,救活一个是一个哈!
首先请云里雾里美女 原谅,哦,买噶的,一激动咋把云舞蝶衣美女打成云里雾里了嘻嘻!其实不是 ...
雨心妖精 发表于 2010-8-21 03:52

才女啊,精灵啊,妖精我爱死你了,你把偶架上火锅还这么幽默风趣,有才!