设为首页收藏本站
你作为草坛管理员开心不开心?精神疲惫吗?
你怎样评价与你同为管理的江湖一笑?(好话听够了)据说他很专 ...
假装是鱼 发表于 2010-8-22 00:34

蝶衣虽然喜欢清静,但是既然被架上火炉了,也就认了。既然胸怀为人民服务的的志向,也就苦中有乐了。精神疲惫一说,对于曾是工作狂的我来说,这点玩的事情貌似很渺小,特别是近墨者黑,跟着一笑这个献身草坛的拼命三郎,你想偷懒都不行,这个足智多谋的管家,是不会让你寂寞的,今天被架上火烤我想其中就有他的功劳,虽然自己喊冤枉。
客观的评价一笑同志,作为同一战壕的战友,我们都有一个共同目标,草坛的利益高于一切,他铁肩担道义,以身作则,他为草坛敢于献身的精神,是蝶衣所不及的,他的通盘打算没有任何个人的私利,这是让我非常钦佩的,对于一些的棘手的问题,他敏锐的洞察力和果断的处理,我认为是形势所逼,这是必须的,其实一笑的仗义和仁慈大度,你应该比我更清楚,他对弱势群体的耐心体贴安慰,是我所不及的,在管家的背后,他拥有一颗博爱的心。
蝶衣其实是个理性冷静的人,而一笑也是男儿中的精品,他狭义正气敬业无私,与他搭档可谓是珠联璧合,一笑是个有个性的男儿,他的昼夜值班,勤奋敬业,草坛的一切谁也没有他熟悉,他拥有激活论坛的多种策略。蝶衣很惭愧对他的影响甚微,只是尽最大努力的帮着论坛促进人际关系的和谐,对于有利于论坛的建议,不管是谁提出,管家都会予以采纳的。
我也来支持一下吧。
大漠弯弓 发表于 2010-8-22 01:01

谢谢哥哥!
蝶衣别把我当成救命稻草,我是烧火的草。
紫色的云 发表于 2010-8-22 08:13

啊!敢情我白套近乎了!{:1_337:}
别光支持,也要问蝶衣问题为难下她噻
雨心妖精 发表于 2010-8-22 01:48

坏妖精{:1_336:}
别怪我,要怪就怪那啥一笑嘻嘻
雨心妖精 发表于 2010-8-22 01:50

嗯!应该怪那个人

[发帖际遇]: 云舞蝶衣每周参加西边周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励现金14元
回答得很好,不过貌似超过300字了,要罚蝶衣美女呵呵
雨心妖精 发表于 2010-8-22 01:55

哇!妖精,你搞错了没有,我是在竭力的回答你的问题,那是支持你,多了还罚!哭吧!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从湘衡处订机票回长沙,花了现金52元.
那时提问呗。请问云舞蝶衣管理是说的普通话呢还是方言。
大漠弯弓 发表于 2010-8-22 02:01

谢谢哥哥,蝶衣说普通话!{:1_337:}

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,海中鱼高兴地给云舞蝶衣发了红包,里有现金11元.
二、请问云舞蝶衣管理会说几种方言
大漠弯弓 发表于 2010-8-22 02:01

都会点,都说不好,谢谢大漠哥哥!{:1_337:}

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从湘衡处订机票回长沙,花了现金30元.