设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:1_246:}  尊敬的三位同仁下午好

请问一下:5周年坛庆的主题定好了么????

今天周三,周五要给我哦
这个时间,以为喊哥喝酒
跑步来报到啦~~~~~~~~~
跑步来报到啦~~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-9-8 20:08

宝贝,坛庆的主题定好了么
不办好这次坛庆全没酒喝
忘忧草 发表于 2010-9-8 20:49

主题要讨论,一个人的想法不全面
你们还没讨论啊{:1_277:}
如果三人难碰面就在版主室讨论,快啦,快啦
宝贝,坛庆的主题定好了么
忘忧草 发表于 2010-9-8 20:51

嗯,我先发表下个人见解,初步的想法啊,大家再商讨,定夺~~~~~
在联版举办对联接龙,主题内容要求必须与草坛有关,放宽些,每一联句与忘忧或者与草有关。
在词版的活动中分两项,一个是猜诗谜,主题内容要求必须与草坛有关,谜底是草坛网名或者版块名称或者有关草坛的其他;另一个是诗词曲赋尽可,最好与草坛有关,抒发作者与草坛之情,或者与师友之情,其他也可,我想把主题放宽,这样参与的人会多一些,作品也会多一些。但如果有奖评,主题放宽似乎有些乱,不好评。但我建议不奖评,参与者都有奖励,因为是坛庆,不是赛诗会,宗旨活跃气氛,大家开心就好。
关键是确定坛庆的主题,其它是顺理成章的事

[发帖际遇]: 与你同行翻墙进船山书院,被抓住罚款现金40元.