设为首页收藏本站

好词!欣赏~~问秋雨老师好!
呵呵,诚祝秋雨老师幸福快乐~~~~~!
冷丹盈 发表于 2010-9-15 16:35

谢谢盈盈。也祝你中秋快乐。。。。。
好词!欣赏~~问秋雨老师好!
桃花江畔 发表于 2010-9-15 17:12

谢谢江畔惠临。多日未见,还好吗?
酒醒三更梦已残,空阶蟾影照无眠。
相思更在秋风后,别绪偏于落叶前。

情缕缕,恨绵绵。知谁与我共凭栏?
衣衫宽尽人如柳,曳碎红尘又一年。

再读秋雨老师的这首好词,该推荐精华的~
先飘红欣赏~!

[发帖际遇]: 冷丹盈从毛毛那里买了健康保险,花了现金48元.
看到江畔姐姐来了,在秋雨老师的帖子问候一下,抱两下~~~
呵呵~~~~~~~
回复 14# 朗州秋雨

多谢老师挂念,还过得去哟~~呵呵~~老师也多保重!
鹧鸪天*和朗州秋雨
疏影东移夜阑残,清风有意客无眠。
几桩旧事藏心里,一纸情词落案前。

如彩缕,似绸绵。犹思那日醉依栏。
篱边菊瘦枫含泪,暗叹中秋逐逝年。

评分

冷丹盈 + 10 精彩好和!

看见老弟归来,高兴S啦。

[发帖际遇]: 朗州秋雨去看袁袁,花掉现金41元.
忒喜欢两结。问好老弟了。。。。。。

[发帖际遇]: 朗州秋雨在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了现金30元.
鹧鸪天 和秋雨老师、漫天兄与秋心
听雨池边荷已残,蛩声入梦扰酣眠。
潇湘有泪抛云外,巴蜀无诗寄案前。
山渺渺,水绵绵。此情无计莫凭栏。
恒园景物应犹在,心上眉间又一年。
江畔20100917

附秋心原玉:
鹧鸪天
梧叶飘黄日影残,何人箫曲扰孤眠。
落花细雨疏帘外,吹泪寒风酒盏前。
云黯黯,水绵绵,秋来闲却总凭栏。
秦楼此去知何处?瘦尽衣围又一年。

附秋雨老师原玉:
鹧鸪天 月夜怀人 【迎中秋同题诗会】
酒醒三更梦已残,空阶蟾影照无眠。
相思更在秋风后,别绪偏于落叶前。
情缕缕,恨绵绵。知谁与我共凭栏?
衣衫宽尽人如柳,曳碎红尘又一年。

附漫天兄原玉:
鹧鸪天*和朗州秋雨
疏影东移夜色残,清风有意客无眠。
几桩旧事藏心里,一纸情词落案前。
如彩缕,似绸绵。犹思那日醉依栏。
篱边菊瘦枫含泪,暗叹中秋逐逝年。

评分

冷丹盈 + 10 精彩好和!