设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

音响里传来《等千年》的音乐,,不仅想起那句不曾忘记的承诺,啊朗萧瑟的嗓音正在述说着千年的情结……

那是一个落日的黄昏,你挥挥手不带走一片云彩,你无助的回头一望,却要我苦苦等候千年。千年的等待,千年的守候,千年以前,你是一只小小的白狐。看着你你苍白而充满欢笑的容颜,在夕阳的余辉下憔悴,心底的泪水悄悄的滑落。

我无法留下你灿烂的笑容和那苍白的脸庞,却只能松开紧握着的你的双手。我宁愿做一具干枯的僵尸,也不愿泯灭自己的记忆,把你消失在岁月的长河。我宁愿化作一只洁白的天使,默默的守候在你的身旁,为你祝福。也许今生无缘再见面,也许来生已经天各两边,那守候千年的容颜,永远是我心头最大的伤痛。

那一句背负不起的承诺,让我苦苦的追求,或许放开手,离开你才是我今生最大的悔恨。不忍看见你憔悴的容颜在雪中变的冰冷,不忍看见你柔弱的小手在风雨中变得颤抖,离开你,也许才是最正确的选择,也许更是不负责任的抛弃。却不曾想,放弃的爱,痛彻了骨髓。

心头的那一滴泪,落下的是对你的牵挂和思念。那一抹的残阳,虽然很美,却也留不住你婀娜的身影。那只千年的白狐,微笑着躺在落日的余晖下,正在述说着那份千年的爱恋。

爱你的心,却不敢说出口,我们只能在梦中寻找那份已经失去的爱恋,偷偷的约定。午夜时分,想起你孤单的身影在寒风中萧瑟,而我却只能躲在一个无人的角落,偷偷的看你一眼,然后默默的流泪。怕你看到,怕别人看到,更怕自己看到。

手中的杯子已经空寂,眼前的繁华也不在奢靡。透明的玻璃杯中,折射出的是你苍白的脸庞,和幽怨的眼神。似乎依旧在重复着那句千年的承诺,等我一千年的轮回

当天空的一切呈现,我费尽周折来到了天边,却迟迟不情愿离去,只为了能够再见你一面,就在你闪过的瞬间,我的泪谁划破了脸,谁知你这回头一望,却让我从此苦等千年……

我以为我们就是地平线上的月亮和太阳,永远不会有相逢的那一天,谁又曾想到日月还有全食相见的那一刻。爱你的心却不能说出口,就像寒冰见不得太阳,鸟雀见不得黑夜。捧一黄土,悄悄的把那份爱埋葬在心里,给心灵的窗户加上一把铁锁。从此以后,只为在那个黄昏的地方,等待千年以后,春暖花开的约定……

啊狼传说
我就纳闷了  怎么那个播放器又不出来了。。。。。
活见鬼了。。。。。
来看了。很好。我说文字与风格与板块的气氛。

[发帖际遇]: 雨过无痕参加衡阳市活动,系统奖励现金85元.
你所有文字中或许我最喜欢的是这篇,这个论坛和其他论坛不同,播放器也容易放呀!慢慢琢磨吧!{:1_336:}
播发器你可以点高级模式,就插上了