设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在丽江之滨,一个钟情的女子,拔下头上的桃花簪,凄婉的垂下了女儿三千柔情,秀丽着桃花般的摸样,为前世里的相知,凄婉的挥洒着自己心底的殇,青春年华里的爱慕,你辜负了花季的春光,剃度的你只好在木鱼上敲响了今生相遇的玄机,落入怀中的泪珠儿,浸湿了那份撒肩而过的忧伤,于是,为了你,我的桃花新娘,我在晨钟暮鼓里敲开了那片紫丁香,花开几度,就有几世的轮回,为了你,我不改我依旧的情怀。
      今生的你,生出倾国的摸样,为了那份宿命里的心灵之约,赴约丽江,凝望那朵乍开的桃花,正在吐露着清雅的芬芳的,偶尔冷风袭来,凋零的花瓣落入掌心里,我泪眼茫茫,哀叹红颜薄命情成殇,暮然回首,伫立在水一方,在灯火阑珊处,久久的凝望,祈求孟婆手下留情,让我记得你如初的默默深情。记得我们曾经有过山盟海誓,记得我为你痛不欲生的哀伤。
      亲爱的桃花新娘,我们还有来生吗?如莲的心事总会在春天萌生,在午夜里氤氲开膨胀,那滴血的情怀夜未央,如果能相濡以沫,不祈求牡丹的荣华,不祈求的芍药的妩媚,我只要我的桃花新娘,无论你是窈窕淑女,还是你白发苍苍,你都是我今生最美丽的桃花新娘。
     我心坚如磐石,铭刻在你心上,三生石上了嵌入了我们三世的泪痕,我会怜惜那忠贞的桃花妆,无论岁月更迭,蒹葭苍苍,我依然记得你娇媚的摸样。

送我的?哦---我是个男的。走人
迷离叶,凌乱枝,缠绵缱绻
昏暗天,生哀处,岑寂沧桑
前生思,今世梦,残阳莫舞
江湖行,论坛立,谁与争峰
哦-----我来过。
欣赏!请管理员飘红!欢迎你的支持!
吴勇强 发表于 2010-9-26 09:43

先生辛苦了
一付较好的模样
江湖一笑 发表于 2010-9-26 15:47

错别字,偶改了,打你,老出我的洋相
迷离叶,凌乱枝,缠绵缱绻
昏暗天,生哀处,岑寂沧桑
前生思,今世梦,残阳莫舞
江湖行,论坛立,谁与争 ...
萧然 发表于 2010-9-27 17:37

谢谢依依的精彩回帖!
祈求孟婆手下留情,让我记得你如初的默默深情。
很美的文字,不知为何,扎的我心痛。
萧雨 发表于 2010-9-28 18:58

大姐也在感触{:1_232:}
蜜意柔情,依附红尘!^_^