设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(感冒发烧中~偷懒了哦)
总有奇思异想,倘有尘世轮回,时空相隔,那时的你我在做些什么?
或我前世为男,宣纸上狼毫饱蘸,奋笔疾书,精忠报国,那时的你定为我挑灯秉烛,镇纸研磨。或我前世为男,沙场中金甲雕戈,浴血奋战,决胜千里,那时的你定为我披挂助阵,击鼓高歌。或我前世为男,饮铜尊对酒,傲视苍穹,绝世独立,那时的你定为我婉转低吟,水袖轻罗。
那么何以今世错落?
我温指品茗时,你可浅饮?我流水行云(敲打键盘)时,你可码字几多?我整衫而去时,你可踟蹰不前?我彻夜不眠时,你可辗转反侧?
如何你还忘记我?奈何桥边的孟婆汤已被我泼。如何你还忘记我?天涯成咫尺的虚拟相交只有默默。如何你还忘记我?只认定前世我对戏台上一唱三叹的你只是匆匆瞄过。如何你还忘记我?不信我留在这里只为等你而执着。
经年回首,你一定会记起我,我依然而竟然还在这里,盼与你再次结伴漂泊。
谢谢 老大哦~偶是撑不了~下喽~快乐
我在。你不会丢。
如何你还忘记我?奈何桥边的孟婆汤已被我泼。如何你还忘记我?天涯成咫尺的虚拟相交只有默默。如何你还忘记我?只认定前世我对戏台上一唱三叹的你只是匆匆瞄过。如何你还忘记我?不信我留在这里只为等你而执着。
经年回首,你一定会记起我,我依然而竟然还在这里,盼与你再次结伴漂泊。
萧然 发表于 2010-9-27 18:06

从这段开始有挟持与你走天涯的意思
谢谢 老大哦~偶是撑不了~下喽~快乐
萧然 发表于 2010-9-27 19:12

依依,好好休息
依依,喜欢在古韵里流淌出的文字,厚重深情

[发帖际遇]: 云舞蝶衣说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金78元
欣赏!欢迎!感谢你的支持!祝好!诚握!
吴勇强 发表于 2010-9-27 19:00

先生很敬业哦,感谢鼓励
我在。你不会丢。
雨过无痕 发表于 2010-9-27 21:20

O(∩_∩)O~你在,很多不会忘记
依依,好好休息
云舞蝶衣 发表于 2010-9-28 07:40

555,唇上长满了燎泡,还是忍着上来了

[发帖际遇]: 萧然在衡阳市内打的去南岳看日出,花了 现金17元.

淡酒一杯,请君饮