设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欧阳牧师:我对你的(思念)如滔滔江水川流不息。又如黄河泛滥一发不可收拾。再如日落西山灿烂辉煌!

云舞蝶衣:千万不要以为你送了我(九百九拾朵玫瑰)就要我嫁给你,本小姐是如果你没有吴勇强帅,没有漫天飞雪那迷人的眼睛,没有待花解语
那诱人的樱桃小嘴,我是不会对你动心的,你还是别痴心妄想了!

冷丹盈:我也深深的知道(其实好男人还有很多),可是我就是忘不了你这个坏男人,也许真的是男人不坏女人不爱?

深蓝:亲爱的虫虫危机(嫁给我吧),我要让你做全世界最幸福的女人,让阿卜杜拉的87个老婆都妒忌我们,这一生我只要有你就足够,才不会和他一样讨那么多老婆!

雨心妖精:(难道爱一个人有错吗)?要错就是错在我太在乎你了,看来还是不要太在乎一个人好,自从爱上你以后,都让我找不到北了,变得晕头转向!

花心有度萧雨美女,(做我女朋友)好不好,假如你不答应,我就使劲的死缠烂打,一直要你答应为止,不要考验我的耐心,我这个人是很有恒心的!就算有十头牛都拉不回来的也。

孤风:叫我如何(不能不想你),都是你这个小冤家,让我爱得死去活来!

雨过无痕:(不是我不小心),让你怀孕了,这其实是个意外,你说本来拥有苗条的身材却变得象个企鹅一样划来划去丑死了。

西西燃:我的(神啊 请多给我一点力量),那个雨心坏妖精总是折磨我,一天到晚就想我上头条八卦新闻,弄得我泡女孩子都泡不到了。

江湖一笑:亲亲(我只在乎你),没有你的日子我茶饭不思,一天不见你,我就心慌慌,你可知道,忘忧草论坛!
看来到与雨心妖精交手的时候了。

哦--还是等等。她一女孩子。

[发帖际遇]: 十娘从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金45元.
看来到与雨心妖精交手的时候了。

哦--还是等等。她一女孩子。
十娘 发表于 2010-10-1 10:01

十娘是谁?我只认识雨过无痕、、、、{:1_336:}