设为首页收藏本站

[散文] 昨夜至凌晨 [复制链接] (17/1149)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上8点,泡上QQ就准备看《快乐大本营》的,新加牌友的头像忽闪着送来两句问候,免不得与他闲聊。不好意思拂了他的兴致便酣战了几盘“升级”。时间飞快,转瞬到了十点,河北的千里大哥上线,然后交流。是啊,不觉五地摄友相聚分手已然八百个日夜了。那同行同饮的同欢同乐十天就这样悄然滑落经年。大哥张罗着石家庄小聚,我不置可否。本来去年正月十五受美女相邀已经联系好江苏淮阴的兄弟,而萧乐天也订好时间,地点准备联络日照的兄弟就前行的,因为路线不统一美女爽约,南京阿姐请不到假,而我一时也找不到女伴致使意向夭折。感觉很对不住筹备的与早就拟定计划临时改变路线加入的兄弟们。再次受邀,免不得踌躇万分。这当口重庆阿姐打来电话,家长里短,碌碌琐碎,竟海聊了1小时26分钟。她儿子已经频临中考了,再不是两年前见他时的干瘦稚嫩,阿姐说他已经1米7 多,140斤足可以减肥。还说他要考个好成绩省下3万元的择校费用去韩国整容。我笑言,乖宝贝好好学习,好好吃饭,就会倍帅,到时偶去追求他。发下电话11点40,阿木上线了,他这段时间总是飞在国外,5月法航的AF447班机失事的航线就是他常年游弋的。语音到凌晨两点,他说我改不了的思想纯洁,我忍俊不已。飘在世上,人生不过消磨的过程,如何的深浅着色都是一个结局,我不过在尽力的公正单一罢了,那面对虚拟的古道热肠,肝胆相照被时光浣洗的稀薄。唯一不变是不认输的调整心态,相信惨淡再不会堕在我身上。
飘在世上,人生不过消磨的过程,如何的深浅着色都是一个结局,我不过在尽力的公正单一罢了,那面对虚拟的古道热肠,肝胆相照被时光浣洗的稀薄。唯一不变是不认输的调整心态,相信惨淡再不会堕在我身上。
向然然姐姐学习,调整心态,让惨淡再不会堕在我们身上。

[发帖际遇]: 烟锁雾楼积极参加青龙湖龙舟赛事活动,奖励现金39元.  

时至今日,依然将所学毫无保留的教给同事。虽然已经经历两次忘恩负义的倒戈一击而每况愈下,但不改初衷。所谓的“教会徒弟,饿死师傅”自始至终进不了眼里,相信不会所有人在得到帮助后,为了一己之私昧着心去陷害曾经的相交。那么固执的单一,在遇到任何遭遇奉上一笑,无所谓解嘲与否,自诩知无不言,言无不尽的耿直无悔无憾。
昨夜至凌晨,难得的善良与纯真
虫虫危机 发表于 2010-10-3 20:57

看虫虫签名想到了徐志摩
以善于善,是你的善良看到了我的单一
向然然姐姐学习,调整心态,让惨淡再不会堕在我们身上。烟锁雾楼 发表于 2010-10-3 23:36

心情晴朗,惨淡亦做明媚

[发帖际遇]: 萧然为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金45元
每一时光都有收获。
萧雨 发表于 2010-10-4 20:28

一如此刻的你,照亮我一段虚拟历程
一个昨夜,一个凌晨,有时我们总希望在这之间一些想法能发生颠覆性的改变。
江湖一笑 发表于 2010-10-5 16:42

唯一不变的是今朝的容颜老于昨晚
充实的夜晚
一年一度的学生时期的死党聚会都很难完美举办,别说是千里以外的网友聚会.
故故 发表于 2010-10-5 20:25

一直以系统内的义气为重,虽然聚会夭折了多次,但每每佳节手机与QQ上的问候倍感温馨。很向往故故一年一度的学生死党聚会,是别样的相照肝胆,淋漓快意
哦?难道萧然有一种一夜花落容颜老的感觉吗?
江湖一笑 发表于 2010-10-6 11:02

55555,岂止一夜,夜夜催人老,花落人亦惊心。谁也不能抗拒流光逝去哦